首頁 »
2009/05/14

080除痘乳膏|除痘方法

簡單經濟的祛痘方法

護膚:很多長DD的JMS都有個誤區那就是想要去油,那隻會刺激更多的油脂分泌,而補水才是重點,水多了油才會少,從而達到油水平衡.

清潔:最好用泡沫豐富的洗面奶,先把洗面奶在手中搓出豐富的泡沫後再塗在臉上洗,這樣可以減少對皮膚的刺激.洗臉最好用溫水,太熱的水會刺激油脂分泌,太涼的水不容易洗乾淨,容易長黑頭.
洗面奶用發;擠出適量的洗面奶在手心上,加水後揉出豐富的泡沫後,再在臉上清洗,(泡沫一定要豐富哦,多揉一會)這樣不但減少了泡沫洗面奶對皮膚的刺激,而且會清洗得更乾淨!

週期護理:每周至少做一次補水面膜,或者清潔面膜,或者去死皮.情況依個人而定(筆者覺得愛化妝的MM一周一次裸妝比較好,讓毛孔透透氣)

去黑頭小辦法:把蛋清塗在鼻子上,然後上面蓋上吸油紙.乾了後撕下,我沒試過,效果也很不錯。

收縮毛孔面膜:酸奶加蜂蜜,調好量把麵膜紙泡進去,待完全吸收後,把麵膜紙敷在臉上,20分鐘後摘下清洗掉.我現在每天晚上都做這個,敷完後很舒服,皮膚變白變細膩,我打算一直堅持下去,強力推薦!

美白補水面膜:用喝剩下的牛奶泡麵膜紙縛臉,可以淡化豆印,還可以做曬後修復。縛15分鐘就行了,不過牛奶最好是脫脂的,免得長脂肪粒哦,牌子不限。

祛除痘印方法:除痘印(痤瘡疤痕)最好的方法是:1.用茶葉水(熱的)塗在痘印處.
2.每天早晨用溫水洗臉,裡面加一些白醋。
3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃維生素(如果覺得維生素VA,VC,VE等等分開買很麻煩的話,建議可以吃21金維它。
     PS:個人認為,茶水最好用綠茶水,因為綠茶有消炎的作用。有DD的MM可以用綠茶水噹爽膚水用,對DD很有效果呢! VA可以促進皮膚修復,增加彈性,VC,可以美白,說不定還可以淡化豆印呢。 VE,可以防止氧化。
                                      
內調:早上起來空腹喝一杯蜂蜜水,然後早晚吃皮膚血毒丸.是同仁堂出的,很便宜才五六塊錢一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果才大啊!我吃了兩瓶了,很有效果豆印也沒那麼明顯了.


關鍵字: 經濟

香港金像獎大小 s|香港金像獎 bt←上一篇 │首頁│ 下一篇→馮媛甄寫真|馮媛甄照片
本文引用網址: