首頁 »
2009/04/23

香港金像獎大小 s|香港金像獎 bt

金像獎影后鮑起靜累病 

新科金像獎影后鮑起靜,本月21日晚出席慶功宴時,因身體不適被緊急送往醫院。事後醫生說她是有點感冒和操勞過度引發腸胃炎,需留院觀察。昨日,記者致電鮑起靜的老公方平,他透露鮑起靜目前正在家中休養,並稱“她情況好多了,謝謝大家關心!”

鮑起靜圈內人稱鮑姐。剛憑藉《天水圍的日與夜》榮登金像影后寶座。 21日晚,她在出席亞視為她舉行的慶功宴時突感身體不適,稍後被方平送到醫院。在送院前,她還手持塑料袋嘔吐不止,晚10點,抵達醫院後被推進急診室。昨日記者致電鮑姐的老公方平。他一接到電話便表示感謝:“她現在家裡休息,情況好多了,謝謝大家關心!”方平透露妻子連日拍戲,再加上諸多應酬和連串訪問,幾乎沒怎麼休息。事發當天又一大早拍戲,晚上去參加慶功宴,結果就站不住了,最後,方平稱妻子要休息一段時間才復工,並向關心她的朋友表示感謝。




youtube挖影音←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 080除痘乳膏|除痘方法
本文引用網址: