首頁 »
2009/02/12

波麗士大人 judy 照片|波麗士大人 judy 部落格

波麗士大人 judy 照片|波麗士大人 judy 部落格



波麗士大人Judy身材火辣搶內衣皇后寶座
波麗士大人Judy身材火辣搶內衣皇后寶座

身材火辣的波麗士大人Judy,因演出台視、三立「波麗士大人」而走紅,據了解,她最近被某內衣廠商相中,將成為新一季內衣代言人,屆時將與陳喬恩、楊謹華、白歆惠等台灣土產女星競爭新一代內衣皇后寶座。

波麗士大人Judy在「波」劇中和藍正龍飾演身分背景懸殊的情侶,因藍正龍演的劉漢強總在女友需要幫助時因公棄私,讓Judy飾演的Jennifer心灰意冷忍痛提 分手,為了這場「甩人戲」,Judy非常掙扎,原來,看似時代新女性的她,現實生活中因感情觀保守,只有被甩、沒有甩人的經驗,即使被劈腿、不愛對方,也 不會主動提分手。

「我對愛情的忍受度很高,不忍心說要分手,做不出這樣的事情。」她透露,當被甩後,對方要求復合,如果她還愛對方,她也會選擇原諒並且接受。 ? (文/林淑娟圖/潘少棠)



游龍戲鳳|游龍戲鳳←上一篇 │首頁│ 下一篇→men s uno 李柏偉|men 39 s u no 李柏偉
本文引用網址: