首頁 »
2018/08/19

本日熱銷品類!【台灣茶人】日月潭阿薩姆紅茶3角立體茶包18入(自然發酵蜜香)


【台灣茶人】日月潭阿薩姆紅茶3角立體茶包18入(自然發酵蜜香)

不要連建建設問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣茶人】日月潭阿薩姆紅茶3角立體茶包18入(自然發酵蜜香)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























品牌名稱
包裝方式
  • 袋裝
總量
  • 0~1斤以下
類型
  • 三角茶包
沖泡方式
  • 冷熱泡
產地
  • 台灣
  • 其它產地
口味
  • 風味紅茶
訴求
  • 下午茶












力漢建設



摺疊紗門






時事分享



為力挺時代力量版本的《兩岸協議監督條例》,新黨青年委員會召集人王炳忠2日重批民進黨、親民黨,並要時代力量堅持理念,就「如同新黨對於藍營一樣」,做綠營的「北極星、指南針」。

時代力量1日提出《我國與中華人民共和國締結協議處理條例》草案,將「兩國論」的觀念納入法案中。

國民黨、民進黨、親民黨對此都有意見,國民黨立委黃昭順批評,時代力量從一開始都在搏版面。親民黨團幹事長陳怡潔表示,修法應該回歸現實面,請時代力量回歸現實,理想性不代表政治性。也有綠委透露,將兩國論納入兩岸監督條例可能造成未來協商上的困難,可行性較低。

針對這個情形,王炳忠痛批民進黨、親民黨,表示民進黨稱此舉會造成協商困擾,那「難道只能奉你民進黨意為聖旨?」並表示固然協商結果時力版本可能過不了,但協商本身就是很重要的過程。他質問民進黨,還沒學會摺紗「程序正義」嗎?

王炳忠接著說親民黨更是誇張,連「理想性不代表政治性」這種話也敢說出口!他反問,「一個政黨進入國會不努力實踐理想,那是進來分贓嗎?」並批評親民黨「一下藍、一下綠、一下又變民國黨」、「忽然又成白色力量柯P鐵粉」,直言「這才真是做秀做超大吧!」

文末,王炳忠也提醒時代力量指出,之前「貴黨林昶佐委員才批評華獨,然如今你們的兩岸監督條例版本,用『我國』與中華人民共和國並稱」他並說,依照淋浴拉門黨主席黃國昌的解釋,我國依憲政是「中華民國」,直指「這其實就是華獨」。

王炳忠舉前總統陳水扁、台聯精神領袖李登輝為例,要時代力量堅持理念,就「如同新黨對於藍營一樣」做綠營的「北極星、指南針」,並強調「這最後一哩路,千萬要進行到底!」

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


年節送禮!【12H-達芙妮DAPHNE】圓漾系列 涼鞋- 撞色一字高跟涼鞋(白)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→最後一天!【QCY】Q26超小迷你隱形無線藍芽耳機4.1