首頁 »
2018/07/18

最新活動!【極鮮配】格陵蘭極凍鮮美甜蝦


好瀚建設【極鮮配】格陵蘭極凍鮮美甜蝦

來自挪威清澈海域的北極甜蝦,急凍保鮮,完整保留蝦子最鮮甜的美味,香濃蝦膏,肉質飽滿Q彈有嚼勁

【極鮮配】格陵蘭極凍鮮美甜蝦



http://dreamstore.info/29N4P








● 來自挪威清澈海域

● 急凍保鮮,保留最鮮甜折疊式紗窗的美味

● 清甜好味,吮指美味超過癮

● 香濃的蝦膏,珍貴的美味,輕鬆料理即可上桌










紗門

時事分享



國片《驚夢49天》是台灣少數以高規格拍攝手法,呈現台灣民俗「觀落陰」的懸疑驚悚電影,11月5日在台中市區正式開拍,包括新生代演員任容萱、金鐘影帝庹宗華、「劇場鬼才」陳家逵、《父後七日》朱家儀、金鐘年輕影帝吳政迪、李至元、香港演員古斌、陳天仁、以及來自美國洛杉磯的華裔性格演員Lewis Liu,都一起出席開鏡儀式,祈求拍攝順利。

任容萱在片中飾演有敏感體質的刑警,為了讓自己演好女警角色,她在開拍前參考大量相關的影片與書籍進行揣摩,並於4日一大早,主動到東勢分局報到觀摩實習,實際深入了解女警的平日摺疊式紗門生活與相關勤務分配,也體驗了坐在分局報案台接受民眾報案的流程,更與女警一起騎摩托車進行戶口訪查、了解轄區居民狀況。

任容萱透露,她很緊張要當一日女警,但折紗能在台中警局實習是非常棒的經驗,也感謝經驗豐富的學姐們親切教導她,透過一日女警,讓她更能貼近現實中的人民保姆,也讓她更能進入女警角色。

▲《驚夢49天》5日於台中正式開拍,劇組參加開鏡儀式。(圖/原創娛樂,2017.11.06)

《驚夢49天》將有超過一半以上的場景在台中取景拍攝,包括國立公共資訊圖書館、沙鹿童綜合醫院、市區現代化大樓等場景都會入鏡。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


春節賀禮!【lingling日系速達】PA2982全尺碼-滿版插畫風愛心綿羊休閒連身T睡衣(亮眼粉)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→團購!完美精緻DIY洗車11件套組-