首頁 »
2018/07/01

今日百貨暢銷!【雲谷】曼巴咖啡豆1磅-454g


【雲谷】曼巴咖啡豆1磅-454g

不要乾溼分離問我買了什麼?

要問我為什麼買萬客隆建設【雲谷】曼巴咖啡豆1磅-454g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










★商品特色



採用林東高海拔,曼特寧及巴西喜拉朵產區的精華豆,用不同烘焙度及黃金比例混合而成的經典曼巴。曼特寧的強烈口感,加上巴西的甘醇,混合而成的絕佳風味、香濃甘醇,絕對不能錯過的好味道。











摺疊紗窗



品牌名稱
生產區
  • 台灣
包裝
  • 非禮盒
咖啡豆種類
  • 曼巴
客製加工
  • 無研磨
重量
  • 1-3磅
製造地
  • 台灣








折紗







力漢建設








時事分享



今(13)日凌晨4點許,新北市五股區一名35歲的林姓女子輕生,被其親友發現在住處浴室上吊,緊急通報警消到場救援,救護人員到場發現女子已經氣絕多時,輕生原因還有待警方進一步調查釐清。

警方初步了解,林女疑似有憂鬱症傾向,住處留有遺書,但未說明輕生原因,警方隨後封鎖現場,調查輕生原因。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018百貨暢銷!【MJ3】剪接配色修身款連帽外套-女-檸檬黃(防曬、騎車、針織外套、運動外套)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣倒數!【INTEGRATE】IE 絕對有型眉筆第三代 BR741