首頁 »
2018/07/01

2018破盤!【STARSUKI】零負擔純淨潔顏露 6入組(即期良品 效期至2018-8-5)


【STARSUKI】零負擔純淨潔顏露 6入組(即期良品 效期至2018-8-5)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【STARSUKI】零負擔純淨潔顏露 6入組(即期良品 效期至2018-8-5)



連建建設








  • 品號:4169865


  • 多種專利成份添加 卸妝兼保養
  • 親水性質地,徹底溶解頑固彩妝
  • 珍貴蜂王乳精萃,保持肌膚光亮潤


摺疊式紗窗



【STARSUKI】零負擔純淨潔顏露



●多種專利成份添加 卸妝兼保養。

●親水性質地,徹底溶解頑固彩妝。

●珍貴蜂王乳精萃,保持肌膚光亮潤澤。

●獨特鎖水力,讓肌膚如喝飽水般滋潤。

即期良品 效期至2018/8/5







摺疊式紗門



















品牌名稱
膚質
  • 混合肌
卸妝品項
  • 卸妝油


富立建設









折疊紗門










時事分享



如果你一夜起來發現你的爸爸變成媽媽該怎麼辦呢?英國一名53歲男子賈為斯(Michael Jarvis),不想再當爸爸了,因此去變性讓自己變成女性,也讓孩子有兩個「媽媽」。

根據英國《每日郵報》報導,賈為斯已經是2個孩子的爸,但他從小認為自己被困在一個錯誤的身體裡,這樣的性別衝突,讓他感到心情鬱悶,因此就靠吃東西來發洩。使他的體重不斷的增加,曾一度重達180公斤。

到了2010年,賈為斯下定決心要減肥並且有意變性,他戒掉不健康的飲食習慣外加運動,2年內成功減去38公斤。他每天都穿著女裝示人,還把名子改成「Michelle」。

賈為斯雖然變性了,但老婆與小孩都很支持,小孩更說他們多了一個「媽媽」。賈為斯表示變性後會遭受到歧視,小孩在學校遭到霸凌,但他非常感謝家人的支持。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018熱銷!【Love & Peace】愛情魔法石 璀璨隨身香 20ml-3←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日熱銷!【美國Wildkin】保冰保溫袋-萬用袋(33085粉紅圓點)