首頁 »
2018/07/13

暢銷推薦!【雀巢】三合一低脂袋裝(27x15g)


【雀巢】三合一低脂袋裝(27x15g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【雀巢】三合一低脂袋裝(27x15g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










商品介紹

雀巢了解您對咖啡的需求,針對台灣咖啡愛好者進行深度訪談,精心調製出獨家口味。現煮咖啡還原的製程,讓雀巢咖啡如同現煮一般美味,提供給喜愛香醇咖啡的你。





摺疊式紗門


採光罩






品牌名稱
包裝
  • 非禮盒
即溶種類
  • 3合1
規格
  • 1-10入
製造地
  • 台灣























時事分享

紗門

前東森集團總裁王令麟,因在涉及力霸掏空案被判刑入獄時,又涉嫌行賄監所的官員,遭到法官裁定限制出境、出海、住居,至今已1年半。日前王令麟聲請解除限制出境,台北地方法院今(22)日開庭審理。王向法官強調,若自己遭到限制出境、無法出國,將會是國家的損失。

據《自由時報》報導,面對今天的開庭,王令麟顯然有備而來;他準備了長達62頁的投影片,向法官強調自己絕不會棄保潛逃。王更表示,自己遭指控在獄中涉嫌行賄監所官員,但所謂行賄物品,其實僅為牛排、保養品、水果禮盒等;行賄一事,可能是誤會一場!

王令麟最後更搬出身邊朋友、員工,與廠商等人,表示他們曾幫自己湊足3.5億保釋金,絕不會對他們忘恩負義。王也提到,自己家中尚有九旬老母親,自己不可能棄保潛逃。王令麟向法官表示,將他限制出境,於私是讓他不能出國拚經濟,於公,則是國家的損失。

公訴檢察官認為,由於並未羈押,限制出境的裁定其實不過分,希望盼法官能夠維持原本裁定;而法官在聽取各方陳述後,庭末諭知合議庭將盡快做出裁定。

折疊式紗窗

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


大推!【idea-auto】強炫風乾濕兩用吸塵器-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【NORD】Royston 自行車下管儲物袋特別版-彩藍(RB052B)