首頁 »
2018/07/11

2018人氣秒殺!【蘇菲】清爽淨肌量少型(17.5CM-18片 x 12包-組)


【蘇菲】清爽淨肌量少型(17.5CM-18片 x 12包-組)

?期間限定!【蘇菲】清爽淨肌量少型(17.5CM-18片 x 12包-組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3095107&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





紗門




《品牌理念》

蘇菲是比誰都還努力著想要了解女人的心、女人身體的品牌。

我們會傾聽每一個人的煩惱及期望,並不斷的研究與開發。

未來,我們也將持續提供更深入、更細微、更新呵護與想法,持續回應女性旳期望。

讓女性因為有蘇菲,即使在那幾天,同樣能盡情從事各種新鮮事,讓生活閃亮多彩!

《商品介紹》



●日本專利 表層持續乾爽潔淨

●新升級 柔滑膚觸

●浪漫愛心設計

●輕薄迷你17.5cm



摺疊式紗窗















採光罩














摺疊紗窗
















時事分享



經過4個月古典音樂洗禮,台東池上伯朗大道旁的音樂米今天收割。農民開心的說,經過100多天的薰陶,知道「貝多芬」了。「稻子聽音樂」計畫從7月起,在台東池上伯朗大道和禾鴨生態池搭建全台首座巨型「稻田音樂盒」,每日播放莫札特、貝多芬、柴可夫斯基等音樂大師的不朽經典,滋養台灣最天然純淨的池上鄉「音樂米」。今天由小朋友、農民歡喜收割。農民開心地說,原本認為稻子只聽得懂洪榮宏和江蕙的歌,沒想到經過100天的薰陶,「連我都知道貝多芬了」,稻子也長得很好。財團法人樂賞音樂教育基金會表示,給稻子聽音樂就如同給胎兒聽莫札特音樂,讓乳牛聽古典音樂般,雖然科學無法印證成效,但是營造了音樂文化的氛圍,提升池上的精神生活。基金會表示,「音樂米」限量7000包,今起尋找知音人,邀請大家一同為台灣推廣古典樂盡一分心力,更期望將精神層面擴及台灣每個角落。(中央社)

延伸閱讀


5737E32607F29F44


折扣倒數!【SUMMER寶石】天然澳洲國寶蛋白石戒指(925銀-AZ-8)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【丹麥Image toys】magni木頭玩具(切切樂五件組-蔬果組)