首頁 »
2018/07/10

折扣倒數!【SUMMER寶石】天然澳洲國寶蛋白石戒指(925銀-AZ-8)


【SUMMER寶石】天然澳洲國寶蛋白石戒指(925銀-AZ-8)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然澳洲國寶蛋白石戒指(925銀-AZ-8)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4923948&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然澳洲國寶蛋白石



引導內在美與才能的力量

又被稱藝術家之石

絢麗色彩獲得靈感



皇龍建設







折疊紗窗


力漢建設






品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指























時事分享



總統蔡英文今(20)日正式宣佈就職並且發表就職演說。對此,國民黨除了表達祝福之外,也對於蔡總統在演說中雖提及「九二會談」的歷史事實,但卻不肯承認「九二共識」表達遺憾。

國民黨下午透過新聞稿表示,蔡總統提及1992年兩岸會談歷史事實與求同存異共同認知,以及兩岸20年來協商和交流的成果,國民黨必須嚴正指出,雖然蔡總統在講詞中運用各種修辭,但就是不肯承認「九二共識」這個兩岸關係發展的政治基礎,國民黨深表遺憾。

此外,國民黨指出,蔡總統提及將成立真相與和解委員會,並強調推動轉型正義的目標是為了社會真正和解。國民黨說,希望蔡總統「說到做到」,因為蔡總統所領導的民進黨立院黨團過去3個多月來,提出的促進轉型正義條例草案,其中充滿了政治鬥爭的思維,非但無助於和解,反而製造更多對立。

至於蔡總統就職演說中所提及的年金、教育、能源、青年及世代正義追求等議題,國民黨將秉持做實事、做對事的理念,積極監督民進黨政府的施政作為。

紗門

延伸閱讀


666048DB4407BA37


2018新品上市!【終絕蟻家】輕鬆點螞蟻絕(5G)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【蘇菲】清爽淨肌量少型(17.5CM-18片 x 12包-組)