首頁 »
2018/02/20

跟著部落客買春節伴手禮2018!春節賀禮!【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Steel Shield 柳葉紋


【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Steel Shield 柳葉紋鋼片惻翻皮套(香檳金)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Steel Shield 柳葉紋鋼片惻翻皮套(香檳金)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








● iphone6 4.7" 專用設計

● 表面採用最新獨特柳葉紋合成皮革設計, 每件紋路皆不相同

● 創新採用前蓋內置鋼板, 提供最佳堅硬與軔性的保護

● 可調整角度支架功能, 滿足多角度的使用需求

● 聽筒位置精準開孔,通話時無需翻開皮套

● 皮套邊緣比 iphone6 尺寸增加1mm, 有效保護邊緣的碰撞

● 超彈力橡膠內殼, 完整包覆手機, 提供全面保護

















品牌名稱
皮套類型
  • 可站立
  • 其他
  • 掀蓋式























時事分享



馬英九總統競選政見「633」沒達成,民怨四起,但鴻海集團董事長郭台銘19日以「納稅人選民」身分表示,他認為總統候選人還是應該「訂下硬指標」,包括GDP、最低工資、年輕人工作多久可買得起房子等等。

郭台銘說請總統候選人朱立倫、蔡英文、宋楚瑜講出個可以被檢驗的具體數字,「2016、17、18年的GDP,要成長多少?」。

關於職場起薪太低,郭台銘表示,候選人應該訂一個30、40K的目標,並規畫年輕人工作多久可買得起房子、離市中心多遠距離,這才是具體的政見,才是硬指標。

郭台銘認為,這些目標應該訂出來,「每半年到立法院去檢討」,說明做不到該怎麼辦;立法院的法案沒通過,怎麼辦。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


招財年菜![Sundown日落恩賜] 勇健UCII-非變性二型膠囊 (60粒)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買親子玩具用品!AKACHAN阿卡將 chuchu MIFFY口腔發展#2安撫奶嘴◎獨家◎