首頁 »
2018/02/13

2018跟著網紅買親子玩具用品![孩子國] 兒童可後控摺疊豪華三輪車 藍色↘ 殺到底不手軟


[孩子國] 兒童可後控摺疊豪華三輪車 藍色

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[孩子國] 兒童可後控摺疊豪華三輪車 藍色







商品規格:
? 適用年齡:1~4歲
? 最大載重:25 kg
? 展開尺寸:63*40*88cm
? 摺疊尺寸:40*40*63cm
? 產地:台灣
( 隨貨附中文操作使用說明書 )




兒童可後控摺疊豪華三輪車可當手推車及騎乘車使用,折疊收納便利不佔空間,外出攜帶方便。




時事分享



人氣綜藝《無限挑戰》將在今(27)日播出特輯《2016無限商社》幕後花絮,劇本請來金恩熙編寫,演出陣容除了《無限挑戰》原班人馬外,演員金惠秀、李帝勳、「BIGBANG」G-Dragon、《哭聲》國村隼都有特別演出,讓人超期待。

在今晚即將公開的幕後花絮中,除了播出飾演部長的劉在錫的緊張追擊片段外,還有特別演出的金惠秀、李帝勳、「BIGBANG」G-Dragon、《哭聲》國村隼在《2016無限商社》精彩面貌,也會一併公開。

此外,為了避免內容重覆、以及在電影院上映,或許會對其他電影票房造成影響,《2016無限商社》確定只會在電視和網路播出。

▲▼《無限挑戰》特輯「無限商社」花絮今日公開。(圖/翻攝自MBC)8036CAF702EBFB4C


宅爸媽要知道的事!《三-陶器》迪士尼米奇造型陶瓷小碟.醬料碟(白)_NT27981●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→招財年菜![Sundown日落恩賜] 勇健UCII-非變性二型膠囊 (60粒)$折扣$