首頁 »
2018/09/06

2018必備!【Spice Hunter 香料獵人】葛縷籽(53g)


【Spice Hunter 香料獵人】葛縷籽(53g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Spice Hunter 香料獵人】葛縷籽(53g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












商品特色:

這種新月型的種子在歐洲廣為人知,主要用在烘 培,做乳酪及多項開胃菜中.葛縷籽原產於歐洲與亞洲,與大茴香同緣,帶有辛辣味且風味獨特.另外還可以為香甜酒調味.

烹調使用方法:

可以撒在營養的燉肉,豬肉,鵝肉,和匈牙利牛肉上,加入包心菜湯譨減輕烹煮氣味.可為湯,麵包,糕點,餅乾,蘋果派和乳酪調味.











品牌名稱
產地
  • 美國
入數
  • 0~1入























時事分享



這身體未免太軟Q!YouTube近日出現一則超驚人影片,一名身穿紅色球衣的小男孩,竟然可以將身體180度大旋轉,頭竟然可以反轉,正面的頭加上背面的身體,讓人看了整身都起雞皮疙瘩。

影片中,一名身穿紅色球衣的小男孩,在友人的幫忙下,快速地將身體轉了一圈,頭朝前面但身體卻是反面。男孩又再度示範一次,友人一樣將他的頭扶住,只見他緩慢地轉動身體,身體慢慢的轉到背面,頭部卻依然朝向前方,神乎其技讓網友全都看傻了眼。

在轉的過程中,男孩完全沒有露出不適的表情,輕輕鬆鬆就可以控制身體的方向。影片上傳3天,就已經突破100多萬點閱數,許多網友表示這「太可怕」、「太厲害」,但也有網友提醒他盡量少做這個動作,以免受傷。32BC235A75948BF0


好康不必等!【小太陽】9吋時尚循環扇TF-919(顏色隨機)←上一篇 │首頁