首頁 »
2018/08/09

好康不必等!【小太陽】9吋時尚循環扇TF-919(顏色隨機)


【小太陽】9吋時尚循環扇TF-919(顏色隨機)

循環扇還有助於平衡室內溫度,讓冷暖氣分布完整, 有效減少冷暖氣開機運轉時間,更能達到省電環保的效果。

【小太陽】9吋時尚循環扇TF-919(顏色隨機)



http://igamepark.biz/29NP7








●9吋輕巧大小,桌上地下隨意放置

●三段風速折疊式紗門調節,可上下90度調整角度

●加壓高效渦輪 創造最佳氣流循環





循環扇還有助於平衡室內溫度,讓冷暖氣分布完整, 有效減少冷暖氣開機運轉時間,更能達到省電環保的效果。

推薦給您這款小太陽高效能9吋循環扇,小巧的尺寸最適合辦公室的OL們使用,可放置於桌上或桌下,輕鬆體驗涼快微風?

3段風量控制、旋鈕式控制操作、渦輪式風流設計、可上下90度仰俯角度,選對一台好的風扇,擺脫炎炎夏日惱人的汗臭味,維持一整天好心情! 是您夏季絕對不可少必備的明星風扇!



◎ 9吋輕巧大小,桌上地下折疊紗門隨意放置

◎ 三段風速調節,可上下90度調整角度

◎ 加壓高效渦輪折疊紗窗 創造最佳氣流循環

乾溼分離








時事分享



前桃園縣長劉邦友1996年於官邸遭槍殺,本月20日將屆滿20年追訴期,日前刑事局掌握一名秘密證人「小陳」線報,指稱凶手就是「綽號「老山」的梁姓肉販及「哥哥」,檢警前(17)日晚間比對梁男指紋及DNA後已排除其涉案,目前正追查另名嫌疑人。小陳強調「我不是為了檢舉獎金」,只是其中一名死者與父親均託夢給他,希望他能將掌握的實情說出來,「無論案子破或不破,我沒有遺萬客隆建設憾」。

據《蘋果日報》報導,44歲的小陳原本在桃園經營熟食肉品生意,因而認識嫌疑人「哥哥」,從對方口中得知曾與另名綽號「老山」的梁姓肉販犯下20年前的「劉邦友血案」,小陳擔心被「哥哥」滅口,於是每隔一段時間就搬家。

小陳表示,在命案中不幸喪生的前桃園縣議員莊順興,3年前曾託夢給他,夢中重現凶嫌如河進入官邸、綑綁殺害被害人、如何逃逸及雙方對話內容,他說畫面實在太血腥了,至今仍深深刻印在腦海中,連過世的父親也託夢告訴他一定要把真相公諸於世。此後,小陳發現身體陸續出現8塊不明黑斑,恰巧與此命案8死吻合,讓他更加堅定一定要完成亡者的託付。

小陳從前年開始寫陳情書給新北市副市長侯友宜及市議員林國春,希望案子能有新進展,小陳堅定地說:「我不是神經病,也不是為了檢舉獎金,無論案子破或不破,我沒有遺憾。」

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


本月好康專區!【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(6瓶)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【Spice Hunter 香料獵人】葛縷籽(53g)