首頁 »
2018/08/09

本月好康專區!【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(6瓶)


【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(6瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【黑豆桑】天然極品全能缸底醬油(6瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















折疊紗門







折疊紗窗乾溼分離


折疊式紗門






品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 5~6入























時事分享



一名男網友在批踢踢中提到,日前中午時想吃水餃,於是到餐館找了座位並且點了10顆水餃,不料該店家老闆娘嫌棄該名網友「吃太少」,於是霸氣加碼多贈送10顆水餃。

該名網友表示,向店家點了10顆水餃,老闆娘卻驚呼:「男生怎麼可以只吃10個! 太少了!」,結果水餃一端上桌,數一數竟多達20顆,於是和老闆娘說:「呃…不好意思,這不是我的喔」,只見老闆娘霸氣回應道:「多的是請你的,像個男人一樣把他吃完!」。

PO文的男網友最後說道:「這頓吃到快吐,12個就是本座的極限了啊…一般男生頂多15個吧」,並且好奇詢問,一般男生一餐要吃幾個水餃才算正常。

文章一推出,萬客隆建設立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛留言,「八方25基本」、「起碼20」、「10太少,20太多,15剛剛好」、「看大小顆,10到25都吃過」、「15個一下就餓了」。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


年節送禮2018!【J 精選】炫彩亮麗運動用手臂收納包-手機包(中型)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康不必等!【小太陽】9吋時尚循環扇TF-919(顏色隨機)