首頁 »
2018/08/09

2018春節伴手禮!【RH】日系清甜花苞口袋牛仔褲(牛仔藍)☆特賣☆


【RH】日系清甜花苞口袋牛仔褲(牛仔藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RH】日系清甜花苞口袋牛仔褲(牛仔藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






折疊式紗窗









連建建設











皇龍建設








時事分享



房姓男子車內藏有數十小包K他命毒品,卻不知低調地違規停車,在祟德路與文心路口被保安大隊警方盤查時,神情異常緊張,引起警方懷疑有鬼。經仔細盤查發現排檔桿旁置有可疑白粉,原來內有31包安非他命;房男供稱全供自己施用,因為目前毒品比較便宜,才大量採購。警方訊後依毒品危害防治條例移送法辦。

20日下午,保安警察大隊第一中隊2名員警,巡邏經過臺中市北屯區崇德路與文心路口,發現有一輛自小客車違規停車,經警方盤查駕駛房男(81年次、有詐欺前科),神色慌張,車內充滿K他命味道,員警察看後在車內排檔桿下方發現藏有2大包的K他命,內有31小包,含袋重共65.93公克。

房男表示,有施用毒品但僅供自己吸食,但警方認定渠持有大量且分裝好之毒品,顯與常理不符,應有販賣及意圖販賣之嫌,故全案依毒品販賣方向繼續偵辦,同時員警也勸誡房男年紀輕輕別再做這種害人害己的事情,販毒除了判刑重之外也害人不淺,全案詢後依毒品危害防制條例移送法辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


最新活動!多功能防水自行車包(手機觸控視窗)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好運年菜!【海老二】糯米椒小魚佐豆干-★限時搶買