首頁 »
2018/06/17

2018跟著部落客買春節禮盒!【BOSCH】18V 高扭力鋰電衝擊扳手機(GDS 18 V-Li HT)○限時限量○


【BOSCH】18V 高扭力鋰電衝擊扳手機(GDS 18 V-Li HT)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BOSCH】18V 高扭力鋰電衝擊扳手機(GDS 18 V-Li HT)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








18伏特充電式震動扳摺疊紗窗手機









  • 級別中最高扭力(650 Nm)





  • 可應用於最嚴苛的金屬(M 12 - M 20)與混凝土鎖螺絲作業





  • 全金屬齒輪箱,絕對堅固耐用

  • 乾溼分離



  • 最輕巧的「高扭力」震動扳手機,重量只有3.0公斤陶喜建設





  • 人體工學握把設計,使用輕鬆自如









*產品使用示意圖*

*本產品 不含 套筒*



*產品使用示意圖*

*本產品 不含 套筒*



*產品使用示意圖*

*本產品 不含 套筒*

各種電壓等級的專業動能。

具有博世鋰電池技術的充電式工具,為動能與可靠性設下新的標準。這些工具格外堅固耐用,重量最為理想,電池使用時間超長,無不令人印象深刻。



博世是第一家提供各式各樣類型、各種伏特等級、含鋰電池技術產品系統的製造商。




淋浴門>紗窗博世Premium鋰電池

技術: 獨特的使用壽命和運轉時間。

博世首創將鋰電池技術導入專業充電式工具,自此持續不斷研發改良。





做為一個專業用戶,博世有更多東西值得您期待,對於手邊使用充電工具的您來說,我們只是提供您一個公平的選擇。

Bosch專業的藍色充電工具符合最高的標準,在產品的開發期間,我們的工程師每天與真正的專業用戶一起工作,以確保這些功能可以符合專業用戶的需求。

Bosch鋰電技術在動力、效率、使用壽命和速度各方面,建立了新的標準。 Bosch充電工具在電池運行時間、最輕的重量、快速的充電以及結構緊實各方面都讓人印象極為深刻。

無論室內到室外-Bosch為每個建築階段提供適當的充電工具。 在每個不同電壓類別您能找到對應的工具。

注意事項:

1.
以上提供的圖片皆為'示意圖',僅供參考,請依照實際產品規格為主

2.
任何以BOSCH打包帶包裝的商品均為原廠正貨,商品因須放入保卡及規格標,所以包裝之黏封膠帶需割開,此為必要之流程


































時事分享



誰能入主白宮,希拉蕊或川普?隨著兩人分別贏得「超級星期二」,民主、共和兩黨的總統參選人似乎已經決定,而一向具爭議性與話題性的川普勢必成為未來關注的焦點。不過,就在川普聲勢高漲的現今,不利與消遣他的傳言四起,有人譏諷他的金手指太短,也有人虧他可能有奈米屌。

依目前共和黨的初選選情來看,川普幾乎已確定代表共和黨角逐大位,倘若成真,恐怕是當初共和黨始料未及的結果,於是黨內有人放話,川普如果是共和黨的總統參選人,等同宣布希拉蕊已經當選下任美國總統。

至於網友毫不留情地嘲笑川普的手指太短,之所以會有這樣的說法,源於參議員盧比歐的批評。盧比歐曾譏諷川普的手太小,肯定無法為美國掌舵,無法贏得選民信賴。一個網站就PO文指稱,在美國人的刻板印象中,小手的人往往笨拙、粗心大意;也有人認為,一個人的手指太短,可能他有奈米屌。

延伸閱讀


62C468A5A41EBC7F


春節送禮!【lingling日系速達】PA2387全尺碼-甜氛印花點點牛奶絲綁結短袖二件式睡衣組(戀愛粉)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【PONY EFFECT】超磁力刷具架(磁鐵刷具)