首頁 »
2018/08/18

年貨特輯2018!微秋森林系鬆緊棉麻褲★福利價★


微秋森林系鬆緊棉麻褲乾溼分離

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→微秋森林系鬆緊棉麻褲




皇龍建設

北揚建設 ●簡約質樸款式,不退流行更顯質感

●嚴選透摺疊式紗門氣親膚棉麻,穿著舒適不悶熱

●設計師款立體剪裁,腿臀肉肉100%完美修飾




微秋森林系鬆緊棉麻褲

顏色:白色,紅色,黑色,桔色,軍綠色,深藍色




時事分享



新疆哈密北部的天山上空出現不明飛行物體,其實這是與UFO非常相似的『飛碟雲』。受到冷空氣影響,最近3天以來,哈密降雪降溫,雪後的天山就出現這樣的奇特景觀。

中青網據中新網報導,許多人都喜愛仰望天空,為奇特的雲朵形狀編織故事,而這類狀似飛碟的雲朵,是不是外星人用來隱藏飛行器呢?

其實『飛碟雲』 是正常的雲朵,常出現在山脊或高山上,氣象學上被分類在『Lenticular cloud(或Lenticularis)』,意思是『凸透鏡雲』,中文叫做『莢狀雲』,它的形成是因空氣流過山丘,受地形影響,氣流被抬升到大氣上方, 在山丘後方以波浪狀推進,波峰上的空氣水份凝結而成。

當你仰望天空時,想必曾經覺得某些雲的形狀很特別,而有人甚至會『被雲嚇一跳』,哇!外星人來了?哇!有核爆嗎?其實,這也只是雲在大氣作摺疊紗門用中呈現的『異』形而已。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1