首頁 »
2018/06/12

2018折扣活動!【思高SIEGAL】金縷梅玻尿酸晚安凍膜(120ml)


【思高SIEGAL】金縷梅玻尿酸晚安凍膜(120ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【思高SIEGAL】金縷梅玻尿酸晚安凍膜(120ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












思高金縷梅玻尿酸晚安凍膜 120ml



暢通毛孔、改善出油、淨化老廢角質 加強潔淨油光、毛孔不再明顯

主要成分:

玻尿酸: 保濕

金縷梅: 毛孔淨油

鳳梨精華: 角質

5種植物精華: 淨白肌膚











用途:

淨油、嫩白、潤澤肌膚。

使用方式:

夜晚睡前以內附挖棒取用適量凍膜,均勻塗敷於肌膚,使用過後不須沖洗,

鐵窗隔日起床後,就能感受到肌膚幼嫩、緊緻、有彈力、充滿水份。

保存方式:

產品未拆封可保存3年,拆封後請於6個月內用完;使用時以內附挖棒取用保持清潔避免產品遭受汙染,以確保品質。

注意事項:

肌膚如有皮膚炎、濕疹等,請避免使用。

避免將產品塗抹於傷口、紅腫等皮膚異常部位。使用時出現紅腫、刺激等其他不適現象,

請立即停止使用,請洽皮膚科醫師。

























時事分享



影后林嘉欣近日接下保養品代言,更遠赴日本拍攝廣告,今(12)日出席保養品品牌活動,談到為拍攝廣告中的日式傳統跪姿,讓她跪到腳抽筋,起身都需要助理攙扶,還好貼心的導演一旁遞上小板凳,讓她可以舒緩一下,也提到拍攝廣告當日恰巧碰上情人節,老公浪漫化身「情人節禮物」,特地趕往片場給她一個大驚喜。

凍齡逆生長的林嘉欣,被問老公會不會稱讚她的美貌?林嘉欣笑說:「老公很少誇我的外表,比較常誇獎內在。」而談到保養祕訣,她表示心情愉悅最重要,雖然與老公兩人結婚多年,仍維持浪漫情調,堅持每周約會一天,飲食方面少吃油炸和宵夜,偶爾想吃油炸食物,也會用像是氣炸鍋的烹調方式代替。

此外,長期居住香港的林嘉欣也很愛煲湯,認為煲湯不僅可以喝得健康,也可以讓皮膚更透亮,常常煲湯給兩個女兒喝,希望從小就可以由飲食開始體內保養,至於會不會灌輸女兒保養觀念,林嘉欣直說:「小孩子現在還不用啦!」而林嘉欣說女兒知道自己這幾天要來台灣,也有向她「點餐」,笑說女兒每次都會指名要她買好吃的回去!

▲林嘉欣雖然與老公兩人結婚多年,仍維持浪漫情調,堅持每周約會一天。(圖/記者林調遜攝,2017.4.12)

▲林嘉欣透露保養祕訣,表示心情愉悅最重要。(圖/記者林調遜攝,2017.4.12)

▲林嘉欣認為煲湯不僅可以喝得健康,也可以讓皮膚更透亮。(圖/記者林調遜攝,2017.4.12)

延伸閱讀


979BD8A11FD04DAE


我的省錢之道!【Kiddy Kiddo 親子桌遊】鬼靈精怪數字迷宮●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【象印】1.8L廣口不鏽鋼真空保溫瓶(SF-CC18)