首頁 »
2018/03/06

新年穿搭特輯!【nissen日本服飾】高挑尺寸純棉條紋V領T恤-本白色x黑色-女裝預購▼再不買就來不及啦


【nissen日本服飾】高挑尺寸純棉條紋V領T恤-本白色x黑色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1zw1e







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(針織雙面羅紋織)實物圖案可能會略有差異。下襬為圓弧設計。
【產地】
中國製
【保固期限】




適合高挑女性穿著。簡單大方的條紋設計非常出色,修長身材女性專屬的V領T恤。




時事分享



根據聯盟消息指出,Rudy Gay(蓋伊)將以2年1720萬美金加盟馬刺,替馬刺增添即戰力。Gay也在個人媒體上證實這項消息。

本季成為自由球員的Gay,先前曾和雷霆、爵士等隊面談,最終他選擇落腳馬刺。

現年30歲的Gay,上個賽季出賽30場中繳出平均18.7分、6.3籃板的成績,但在今年1月18日對戰溜馬後,因左腳跟腱炎缺席大半個球季。

馬刺在有Gay的加盟後,將與當家一哥Kawhi Leonard組成可怕的鋒線組合,將一同對抗衛冕軍勇士。

Gay也在個人IG上證明這項消息(圖/翻攝自Gay個人IG)8CBA6066845C1341


2018懶爸媽購買法!美國Bumkins防水兒童圍兜-小烏龜 BKS-913◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!Decole_concombre_屏風↘全館最熱↘