首頁 »
2018/01/31

2018跟著網紅買年節賀禮!【風車圖書】我的幼幼認知有聲學習書


【風車圖書】我的幼幼認知有聲學習書

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【風車圖書】我的幼幼認知有聲學習書

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








按一按,聽一聽,讓小寶寶跟有聲書一起認識大世界!

能教小朋友認知的有聲學習書~

可愛動物&昆蟲&交通工具&食物 收錄多樣豐富內容

1. 互動的學習方式:透過孩子小手按一按有聲書,學習不同主題事物的中、英文語詞,讓學習成為一種好玩的遊戲。

2. 中英文雙語的標示:內附學習書,中英文對照的語詞,讓孩子中英文雙語一起學習。

3. 圖畫色彩豐富活潑:搭配可愛的圖畫與明亮飽和的色彩,讓孩子從小培養美術的配色概念。

4. 有趣生動的音效:按一按,除了念出圖案名稱之外,有些還會發出與單字相關的音效聲,讓學習更生動有趣。

◎ 收錄豐富內容:可愛動物、昆蟲、日常用品、身體器官、交通工具、衣服、食物、水果等共139個生活常用單字。

◎ 64個有聲單字按鍵:中英文雙語可切換,還會發出相關的聲音。

◎ 多樣的聲光效果:LED閃閃燈光,以及6段式音量可調整。

◆ 中文&英文鍵:中英雙語發音可切換,孩子可對照學習。

◆ 6段式音量可調整

◆ 閃閃LED燈:按下按鍵,LED燈跟著語音閃動。



















品牌名稱
規格
  • 其他
分齡閱讀
  • 0-3歲
學習教具
  • 唱跳律動























時事分享



焦恩俊女兒焦曼婷在CHOCO TV自製劇《HIStory– 離我遠一點》挑大樑演出,搭檔擁有「小金城武」之稱的宋柏緯和模特兒演員吳承璟等人,導演更是找來蔡岳勳妹妹蔡宓潔出馬擔綱,陣容十分閃亮;焦曼婷參與演出,在片場她不僅是開心果,對劇組所有人更是貼心,工作人員爆料「最後一天的拍攝在河堤,每個人都被風吹得狼狽不堪,那時已經殺青的她卻帶著大蛋糕及咖啡驚喜現身,『心都被她溫暖了!』。」

劇情描述男主角在母親改嫁後,非但多了一個沒有血緣關係的弟弟,甚至發現弟弟就是自己著迷已久的偶像,兩人同住一個屋簷下,發展出浪漫愛情故事;題材正是時下正夯的BL(Boy Love),「小金城武」宋柏緯平時總留著長髮,這回以平頭新造型亮相,他形容「題材很吸引我!不管男生或女生,對於『愛』這件事所有人都是一樣的;會因為性格不拘導致對愛有不同想法,但不會因為性別而產生對愛的分歧。」

▲宋柏緯(左起)、焦曼婷和吳承璟手拿導演所送的白玫瑰。(圖/CHOCOTV提供,2016.12.07)

吳承璟聽聞後則在旁補充,自己也是看完劇本後就立刻答應演出,「這樣的題材不常見,也希望能累積更多元化的作品。」該作品同時也是導演蔡宓潔的戲劇處女作,個性嚴謹的她從傢俱擺設、顏色搭配都有最高要求,其中一幕光是拍攝房間裡的擺設就花了將近2小時調整位置,可見她追求完美的嚴格標準。8EE15DF1B63F69A8


宅爸媽要知道的事!Hello Kitty 上掀手提大筆袋●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→強檔瘋殺!泉世界溫泉會館-愛戀湯泉世界專案好評加碼送