首頁 »
2018/01/23

2018年節穿搭法!【IMAGE日本服飾】多橫條V領針織衣-灰白-女裝預購$折扣$


【IMAGE日本服飾】多橫條V領針織衣-灰白-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1zzUa







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?丙烯酸100%(針織)?圖案依商品有所不同?手洗OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




帶有時尚風的多條紋針織衣,紅色為主調配色可添增變化多樣的搭配感。具伸縮性的羅紋布針織與V型領襯托女性氛圍。




時事分享



2012年曾經在巨人待完生涯最後三年的前大聯盟強打Aubrey Huff,已經好一陣子沒有出現在棒球場上了,不過近日他再次回到大家的視野中,不過並不是以球員的身分,而是為了他即將在明年2月推出的新書。

這是一本書,關於一個男人擁有一切、金錢、成就、完美家庭、但卻痛苦得想用手中的.357麥格農手槍打算自殺。Huff在新書中,和大家毫無保留的分享了他的輝煌以及掙扎,從高峰到谷底,以及在大聯盟球賽中所承受的焦慮跟壓力,他的喜怒、他的生涯、他的故事。

生涯曾經待過5支球隊的Huff,是聯盟著名的「浪人」,擁有全面打擊技巧的他,頗受具競爭力的球隊歡迎,總計職業生涯留下.278/.342 /.464的打擊三圍,敲出242發全壘打,並有904分打點。他在生涯末年來到巨人,並為球隊兩度奪得世界大賽冠軍,做出重要的貢獻,也幫助自己一圓冠軍夢。

不過生涯看似沒有什麼遺憾的他,在這次的新書中表示,其實自己過去都曾為憂鬱症所苦,情況嚴重時甚至要靠藥物來緩解。職業球員並不如大家眼中看得這麼風光,其實長期比賽和球迷的壓力,真的是大到大家都無法想像。

「在局外人看起來,這沒什麼。」Huff談及外界對職業球員的看法時,如此表示,「我的意思是,有人付你幾百萬美元來打棒球比賽,你還抱怨什麼?但是在職業球員眼中,這個壓力山大。他們(巨人隊)都是很好的球員,他們不想讓家人失望,不想讓球迷失望,但要奪得冠軍並非易事。」

在很長一段時間裡,Huff都會服用一種名叫「Adderall」的興奮劑,甚至到了不使用就沒會陷入嚴重焦慮的狀況,另外他那時還有酗酒的毛病,情況一度惡化到自己考慮過自殺。

現在他走出了曾經的困境,出了這本書,希望能讓更多人了解到球員的不易,也希望有跟他一樣困境的人,在讀過這本書後,知道自己並不孤單。B8B2CA8E351437FF


2018送禮送到心坎裡!*[彙饌私房菜]麻油粉肝(300g)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!Hello Kitty 上掀手提大筆袋●搶鮮●