首頁 »
2018/07/13

2018折扣活動!【白兔牌】烏醋(500ml)x2入


【白兔牌】烏醋(500ml)x2入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【白兔牌】烏醋(500ml)x2入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗窗>摺疊紗門

  • 品號:4664045




  • 洋溢著絲絲如烏梅、黑棗般的果香
  • 口感則在清亮的酸香中
  • 有著紮實濃郁的質地










  • ★商品簡介

    位於台南市東區的金德裕食品,製作烏醋至今已有五十多年歷史,是許多南部小吃慣用愛用的古早台灣滋味;更由於堅持傳統製法,以古法釀造米醋加入特殊香料取代傳統蔥蒜作法,並混和特選台灣鹽、焦糖等天然成分而成,在一片工業化速成時代中,實屬珍稀難得。



    不管是用以調味、提鮮、增香都十足美味,是非常親切的古早味烏醋。















    產地
    • 台灣
    入數
    • 0~1入






    瀚霖建設
















    時事分享



    雲林縣政府為表彰布袋戲大師黃海岱在傳統文化之卓越貢獻,特將其誕辰日(1月2日)定為「雲林布袋戲日」,迄今已邁入第11個年頭,雲林布袋戲館也以「百年掌藝 傳承創新」為主題,邀請多位布袋戲大師現場與民眾互動,展現雲林身為偶戲之鄉的精采風華。

    ▲縣長李進勇致詞感念一代宗師黃海岱。(圖/記者洪佳伶攝 , 2018.01.02)

    縣長李進勇出席紀念日表示,雲林縣是布袋戲的故鄉,2017台灣燈會的一大熱門亮點鐵窗,即是偶戲春秋燈區;在今(2)日這個特別的日子,除了緬懷大師風範,更要讓重要的傳統文化能傳承延續;在「雲林布袋戲日」之外,每年雲林也會舉辦國際偶戲節,除了展現本土文化的生命力,也會邀請國外偶戲工作者來相互切磋交流,屆期歡迎全國鄉親能多來參觀。

    大師黃俊雄也說,感謝民眾的支持和喜愛,讓布袋戲這項傳統文化一直延續和發展。

    ▲大師黃俊雄感謝民眾的支持和喜愛。(圖/記者洪佳伶攝 , 2018.01.02)

    在今日的活動中,先是播放黃海岱大師的演出影像作為活動引言,並由《虎尾之歌》作曲者林妤珊老師、古箏老師龔雅玲、二胡老師蔡亞霖演出《懷念黃海岱大師之歌》;後由郭清江校長引言與口白,虎尾東區扶輪社樂團演出「出埃及記」、「粉紅色的腰帶」、「黑玫瑰」等布袋戲經典歌曲;並特別邀請琵琶演奏家黃俊豪演出《十面埋伏》,搭配郭清江老師「臨江仙」(楊慎)口白與三國演義卷頭詞。

    現場也邀請到師承於黃海岱大師的明星園掌中劇團洪貴淼老師與其子洪一郎老師聯合演出,展現布袋戲的傳承與創新;下午則有真雲林閣掌中劇團李京曄老師及其帶領的虎科大土豆人劇團進行演出,展現布袋戲各流派各自的特色;另廣場則有東海大學布研社與耀舞峰雲進行cosplay表演,一整天的活動精采豐富,為第11週年的布袋戲日增添光采。

    ▲郭清江校長與虎尾東區扶輪社樂團。(圖/記者洪佳伶攝 , 2018.01.02)

    折疊式紗門

    延伸閱讀


    AE3D5C74CF0FAC51


    2018熱銷直降!【依必朗】茶花香氛防霉抗菌洗衣精3200g-4瓶(買2瓶送2瓶)←上一篇 │首頁