首頁 »
2018/08/20

品牌好貨!【ChoJung】韓國椒井 原味天然氣泡礦泉水 1500ml x12入(金裕貞代言)


陶喜建設【ChoJung】韓國椒井 原味天然氣泡礦泉水 1500ml x12入(金裕貞代言)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ChoJung】韓國椒井 原味天然氣泡礦泉水 1500ml x12入(金裕貞代言)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






























產地
  • 進口
數量
  • 12入
包裝
  • 寶特瓶
認證
容量
  • 1001ml~1500ml























連建建設

時事分享



像哈利波特那樣隱形是科幻小說裡才能出現的情景,日本科學家已經研究出讓老鼠幾乎完全透明的方法。

中新網據新加坡《聯合早報》報導,日本科學家說,他們可以取出老鼠生理組織的幾乎所有顏色,當然在這一過程中老鼠也被殺死了。不過,透過這種方法,無需進行切片取樣,就能觀察到老鼠各個器官甚至全部身體,得到完整的『大圖像』實景。

日本科學家已在美國《細胞學》期刊上發表論文,該論文主作者田井中一貴說,這項技術將讓科學家『對器官3D結構和特定基因在各種組織如何表達有新的理解』。報導指出,在日本理化實驗室發表的聲明中,田井中和他的合作者說:『幼鼠和成年鼠的整個身體幾乎都是透明的,我們都很驚訝。』

參與有關研究的還有日本東京大學和日本科學技術振興機構,研究集好瀚建設中於一種化合物質血紅素,這種物質讓血液呈紅色,存在於大多身體組織中。

報導稱,處理過程包括透過老鼠的心臟泵入鹽溶液,把迴圈系統裡面的血液置換出來。然後再用一種試劑,把動物器官中殘留在血紅蛋白裡的血紅素分離出來。死亡的老鼠剝去皮以後,要在試劑中浸泡兩周,處理過程才能完成。

運用可以穿透特定層面的薄層鐳射,就能建立起老鼠全身的完整圖像,就像用3D列印技術一層層地製造出物體那樣。田井中說,這種不能用於活生命體的技術,『讓我們在得到整體圖像的同時也能獲得細節資訊。』報導指出,研究小組負責人上田弘紀說,新方法『能用來研究胚胎發育,或者癌症和免疫系統疾病在細胞層面的發展過程』。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


感恩大回饋!不鏽鋼檸檬取汁器←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日非買不可!【瑰麗寶】《買大送小》精選玫瑰鹽晶燈超值組_買7-8kgX1送2-3kgX1鹽晶燈