首頁 »
2018/08/20

好康不必等!若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館-蘭陽人文質感湯泉專案


若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館-蘭陽人文質感湯泉專案

全新開幕!優質住宿配美湯,寬敞大坪數空間,獨立浴池自由度最高,享受溫泉極品-礁溪美人湯,暖暖過冬。

若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館-蘭陽人文質感湯泉專案



http://www1.gamepark.com.tw/29OXe








●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●全新開幕,大坪數房型和獨立浴池,美湯隨時入浴

●位於礁溪市中心,鄰近各景點及火車站,景點移動免煩惱





【若輕溫泉飯店-礁溪凱麗館】蘭陽人文質感湯泉專案

(A)精緻雙人套房住宿乙晚(獨立大空間與湯池)

(B)雅緻四人房住宿乙晚(獨立大空間與湯池)

專案皆含:元氣活力早餐+無線WIFI(自備電腦)+免費停車




全新開幕


【若輕溫泉飯店《礁溪凱麗館》】位在礁溪市中心,
緊鄰礁溪火車站(步行約3分鐘)、轉運站與礁溪老街夜市,對於宜蘭各知名景點交通非常方便。然而礁溪溫泉堪稱台灣溫泉之極品,全新開幕設備齊全、硬體極佳,房型皆有獨立浴池設計,是您渡假旅遊、商務、礁溪溫泉住宿首選。



礁溪美人湯
鐵窗

房型皆有獨立浴池,隨時可入浴。擁有珍貴的平地碳酸氫鈉泉,其有「礁溪美人湯」之稱,泉色清澈無臭,酸鹼值約在7左右,湧到地表時約為58℃,洗後光滑柔細不黏膩,溫泉水質富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等礦物質成分:可清潔皮膚,去角質,促進皮膚的新陳代謝作用,對身體的保養極佳。

房型介紹


◎ 精緻雙人套房


慵懶的黃光色調搭配簡約的設計,入住後即刻感到舒適的氛圍,設有室內湯池,可以放鬆自在的享受泡湯時光。

摺疊紗窗









◎ 雅緻四人房


採光極佳,寬敞的空間,硬體設備完善,入住後即刻感到舒適的氛圍,設有室內湯池,可以放鬆自在的享受泡湯時光。

敦煌建設





乾溼分離

飯店環境及設施


◎ 餐廳



◎ 休憩聊天區



◎ 閱覽區



◎ 自助咖啡機



精緻早餐
早餐菜色會依當日新鮮食材現場呈現為主

美味豐富、多樣化選擇,均衡營養的早餐,開啟您在美好旅程的一天。











周邊景點


◎ 五峰旗瀑布

五峰旗是由五座山峰排列而成,遠看宛如旗幟,因而得名。瀑布位在五座險峻山峰之前,是礁溪鄉著名的風景區,共分為三層。上層瀑布約50公尺,自峽谷奔流而下,中層水瀑由壁中穿出,約30公尺,立於「觀瀑亭」可近賞急瀉之姿,可遠眺翠綠山谷,下層瀑布約20公尺,自然形成小水潭,潭水清澈順流而下。在風景區入口處規劃有兒童戲水區,是全家休閒玩樂的勝地。在風景區上方有座聖母山莊,景觀視野極佳。





◎ 烏石港


烏石港位於宜蘭縣頭城鎮東北方,距離頭城鎮市區,大約一公里,是舊有烏石商港遺址。舊時的烏石港是當時蘭陽第一大城,頭城的重要門戶,「石港春帆」即是形容當時船隻來往絡繹不絕的情景,更是蘭陽八景之一!自雪山隧道開通後,近幾年來已經是衝浪客愛好聚集的地方,每當假日就會看見人山人海的衝浪客。烏石港北堤沙灘上也架設多個簡易型沙灘排球場供遊客遊玩,沙質黑細且柔軟玩起來格外安全,且烏石港方便停車,也是衝浪客喜歡來這裡的原因之一。





◎ 外澳服務區


外澳服務區是一座別具特色並於國際競圖下所產生的建築,整座建築採非對稱式的設計,色彩鮮明令人印象深刻。雪山隧道通車後,外澳濱海遊憩區成為進入東北角風景區的南端入口,附近水域及沙灘更可從事衝浪、飛行傘、戲水等多項休閒活動,提供遊客休憩賞景的空間。






時事分享



2017年「金控公司整體經營績效評比」結果出爐,前 4 名全由民營金控包辦,其中國泰金再度奪冠,第 2 名為富邦金,中信金排第三,玉山金第四,兆豐金則從去年第 4 名掉了 2 名,排名第六,第一金則擠入前 5 大,台新金及國票金也首度進入前 8 強之列。

《今周刊》與台灣金融管理學會、高雄市投資與創新管理學會 23 日公布 2017 年「金控公司整體經營績效評比」,實踐大學講座教授沈中華表示,因應近年來金融體系的發展與政策的改變,金控前往海外拓展的成效越來越重要,「新南向政策」成為金控經營的一個大焦點,今年本評比也將金控海外策略績效納入評比。

負責這次評比計畫的義守大學財金系教授李建興也指出,這次評比對象為國內 16 家金控公司, 整體架構依照「財務績效(過去指標)、經營品質(目前指標)、國內策略績效(未來指標)、 海外策略績效(未來指標)及公司治理(目前指標)」5大構面計算,今年整體績效評比, 第 1 名為國泰金、第 2 名是富邦金、第 3 名是中信金、第 4 名是玉山金、第 5 名是第一金、第 6 名是兆豐金、第 7 名為台新金、第 8 名為國票金。其中,玉山金、第一金名次都較前一年度提升 1 名,台新金進步 3 個名次,國票金更大幅躍升 5 個名次,首度進入前 8 強。

▲ 20折疊紗門17 年金控公司整體經營績效評比。(圖/今周刊提供, 2017.08.23)

至於這次總評分方式與去年度相同,財務績效占總分 25%、經營品質占 22.5%、海外策略 10%、 公司治理 22.5%、國內策略 20%(其中有 5% 為 FinTech 業務發展狀況),由於將 FinTech 業務發展納入國內策略績效評比,因此國內策略績效評比總分計算權數調整為平均策略績效分數占75%、FinTech 業務發展狀況占25% 。其中,FinTech 業務發展狀況以各金控公司累計至 2016 年底的專利申請數量來衡量。

在財務績效項目中,前 3 名分別為富邦金、中信金及國泰金;經營品質項目前 3 名為國票金、日盛金和開發金。沈中華指出,國票金以證券業為主體,資金需求較小、逾放比低,是國票金經營品質獲肯定原因。

李建興則說明,國內策略項目中第 1 名的國泰金,因 Fintech 專利數量達 52 件,與同業相比數量較多,大幅拉升在國內績效評比分數。此外,國泰金在海外策略部分,透過銀行與保險子公司積極布局中國大陸、東南亞,據點均衡發展,海外策略評分僅次於得分最高的富邦金,綜合評比之下,國泰金穩居整體經營績效龍頭。

沈中華也提到,金控評比的用意非在於讓大家斤斤計較排名先後,而是期待能提供金控公司 經營者一個參考,見賢思齊並思考未來能朝哪方面繼續努力,透過金控經營績效評比,市場亦能進一步了解各金控的長處與特色。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018人氣秒殺!【點秋香】ST-巧好夯烤爐(烤肉架)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日潮流夯品!【太星電工】節電小幫手-用電計費器