首頁 »
2018/06/24

2018百貨發燒!【Dr.Warm】小傷口防水透氣繃 15片(4cmx2cm-5盒)


【Dr.Warm】小傷口防水透氣繃 15片(4cmx2cm-5盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Dr.Warm】小傷口防水透氣繃 15片(4cmx2cm-5盒)










【Dr.Warm】小傷口防水透氣繃 15片(4cmx2cm 5盒)

北市衛器廣字105050235 號/衛署醫器製壹字第004183號/102年1月21日北市衛食藥字第10230447100 號函報備郵購買賣通路



防水PU尺寸:4.0x2.0cm


不沾黏棉墊尺寸:2.0x1.0cm

注意事項:


避免陽光直射,放置陰涼乾燥處。

更換OK繃時,請順毛髮生長方向,以低角度慢慢撕除。

本產品限外用,皮膚如有不適,請停止使用。

適用時機:

擦傷、切割傷、撕裂傷、水泡等傷口。陶喜建設連建建設

成分:

防水PU膜(聚氨酯)、醫療級壓克力膠、不沾黏棉墊













品牌名稱
適用族群
  • 通用
產地
  • 台灣
醫材許可證字號
日常護理商品類別
  • OK繃
適用部位
  • 頭部
  • 臉部
  • 手部
  • 足部








鐵窗














時事分享



大陸國台辦主任張志軍日前接見由藍營主導的台灣青年訪問團時,再度提到兩岸僵局問題,他強調,前提同樣是要求蔡政府承認「九二共識」,但是「各表的問題」是可以談的。對此,民進黨立委黃偉哲今(30)日表示,樂於見到張志軍比較軟化的談話,但台灣釋出善意已經十分了,大陸的善意卻不到一分,這部分兩岸還有距離,不過他認為,兩岸要開誠布公來談,不是一方堅持另一方要講什麼,這絕對不是對等、尊重對方的表現。

張志軍整個談話還是重述「一個中國」原則,強調「兩岸交往總不能是個外交行為」,不過他表示,理解兩岸一中態度都基於「自己的憲法」,「理解台灣人會認為自己是中華民國,但大陸的憲法就是中華人民共和國,因此大陸也不能違憲」。他還特別提及,「各表的問題,都可以來談,要找機會把它講一講,如果都不談,永遠擱置也不好」。

對此,黃偉哲說,他同意兩岸誤會要冰釋,要開誠布公來談,但對方設下九二共識的框架,對大陸來講已經變成意氣之爭,如果不講九二共識,就算釋出九二共知、或共表,通通沒有用,他樂於見到張志軍比較軟化的談話,但台灣釋出善意已經十分了,不過大陸的善意卻不到一分,這部分兩岸還有距離,他認為雙方要交流,不是一方堅持另一方要講什麼,這絕對不是對等、尊重對方的表現。

民進黨立委劉櫂豪則說,絕對歡迎兩岸坐下來好好談,談折紗出一個彼此可以接受的共識,但如果按照現有的版本「九二共識」、「承認一個中國」, 這不只是蔡總統,而是台灣主流民意無法接受的,但是還是非常歡迎兩岸在新的架構下,大家好好談,談出一個兩岸未來可以接受的方向。

民進黨立委葉宜津指出,兩岸同文、同種沒有人否認,但希望大陸可以理解台灣人民的想法,大陸可以想想,如果台灣可以在國際占有一席之地,「將來是你的兄弟」,像美英關係一樣,期待兩岸關係能像那樣。

葉宜津說,大陸對台灣表明一中原則,可以理解很大的壓力是來自大陸內部,但希望陸方可以體會台灣人民沒有想跟大陸為敵,若能承認台灣實質是一個國家,大陸願意的話,希望讓兩岸可以成為兄弟之邦。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


今日新品上市!【鍋寶】巧廚冷凍刀RG-620←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣秒殺!【點秋香】ST-巧好夯烤爐(烤肉架)