首頁 »
2018/01/23

2018我的省錢之道!BOBO 部落圖騰長袖餐圍兜↘ 殺到底不手軟


BOBO 部落圖騰長袖餐圍兜

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 部落圖騰長袖餐圍兜







【商品規格】
商品名稱:BOBO 部落圖騰長袖餐圍兜
商品內容:部落圖騰長袖餐圍兜x1
商品材質:100%聚酯纖維(防潑水加工)
商品尺寸:脖圍: 35cm 身長: 28cm
商品特色:穿脫便利、使用體積大
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



圍兜帶著袖子因此不會弄髒衣服
正面為尼龍材質,就算髒了也可輕輕
圍兜底裙穩定接住掉落的食物,日本製




時事分享



高雄美濃在今天(6日)清晨3點57分發生,規模6.4地震,不但震垮了建築,也震碎了新年歡樂的氣氛。目前是災區黃金救難72小時,許多救難團體及社服團隊都趕往災區支援,進行第一階段為生命搶救,而中華民國臨床心理師公會全國聯合會在第一時間,已串聯全國各地方公會臨床心理師會員進行待命,將投入第二階段心理撫慰工作,以利衛生福利部人力調度。

在歡樂的農曆春節前夕,發生了大地震後的消息,全台人民可說感同身受,同時經歷了程度不一的心理創痛。中華民國臨床心理師公會全國聯合會提醒,但假如這些感覺非常強烈,或者持續超過兩個星期,又或者嚴重影響個人日常的生活,便要考慮尋求專業人士的協助。

中華民國臨床心理師公會全國聯合會理事長蔣世光表示,許多人在經歷重大事件衝擊,可能會出現驚嚇、失眠、過度警覺和注意力無法集中等壓力反應。對多數人來說,不良反應會在數周內自然改善;但少數人因衝擊過大並未明顯改善,進而出現身心耗竭或創傷後壓力症候群。 蔣世光表示,民眾可透過「安、靜、能、繫、望」安心5步驟自我調適。

分別是「促進安全」,確保自身與環境安全,不接觸引發不適的資訊;「促進平靜與鎮定」,從事促進正向情緒的活動舒緩壓;「提升自我效能」,從事讓自己感覺有價值和能力的事情;「促進聯繫」,多與親友聊天,快速走出陰影;「灌注希望」,樂觀面對未來,減少不必要的自責。

蔣世光理事長建議可使用政府與民間建置的心理健康諮詢專線,一般民眾可使用衛福部24 小時「安心專線」:0800-788-995,可透過心理健康的諮詢與資訊服務,好好自我照顧。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 全方位推車母子掛勾$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶父母購買法2018!Rilakkuma拉拉熊聖誕玻璃罩LED小夜燈玻璃樹擺飾品裝飾品↓首賣↓