塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/12

2018必備!【Fruit King鮮果脆片】原味椰子50g


【Fruit King鮮果脆片】原味椰子50g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Fruit King鮮果脆片】原味椰子50g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












好瀚建設



























區域/主題
  • 東南亞
含糖
  • 含糖
包裝種類
種別
  • 其他果乾
折疊式紗窗



力漢建設










摺疊式紗門連建建設








時事分享



3天女娃真貼心!僅僅出生3天就能體恤母親的辛勞,學會自行捧奶瓶喝奶,喝飽了就把奶瓶拿開,讓母親不敢置信,護士與醫生也是嘖嘖稱奇。

據英國《每日郵報》報導,英國女娃阿瑪拉(Amara Chiedozie)出生才3天,就會自己雙手捧著奶瓶喝奶,護士與醫生親眼目睹,感到訝異。

阿瑪拉的母親翁儀?齊多吉(Onyi Chiedozie)表示,她本身是採用胸部與奶瓶混合哺乳,沒想到女兒才出生3天就會捧起奶瓶喝奶。每當要以奶瓶餵食時,阿瑪拉就會從母親那接過奶瓶,自己喝奶,喝飽後就會就會把奶瓶拿開。每當去看醫生時,醫護人員都會爭先恐後要拍下這不可思議的一幕。

翁儀表示,大家都感到不可思議,女兒出生時體重約2800克,抱起來不覺得特別重,沒想到力量卻如此大。她每天都會幫女兒做紀錄、拍照。

▲神娃!出生3天就會自己捧奶瓶喝奶。(圖/翻攝《每日郵報》)

延伸閱讀


979BD8A1A9397847


2018破盤!【草本之家】日本寒天錠(350粒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→17Life!【Magic Dry】抗UV涼感防曬外套