塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/06/10

2018跟著Youtuber買年節賀禮!【COOLCORE】Chill Sport涼感運動毛巾 橘紅(涼感、降溫、運動戶


【COOLCORE】Chill Sport涼感運動毛巾 橘紅(涼感、降溫、運動戶外、高性能)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【COOLCORE】Chill Sport涼感運動毛巾 橘紅(涼感、降溫、運動戶外、高性能)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



































































時事分享



中州科技大學為推廣電子競技運動,培養青年學子團隊默契,並激發其同心合作精神,特舉辦「2017第一屆麒麟盃英雄聯盟中區高中職電競大賽」,共有中區12所學校組成18支隊伍參賽。

自5月11日起18隊捉對廝殺,進行將近一個月的激烈對戰後產生4強,12日4強隊伍在中州科技大學數位內容館進行準決賽冠亞軍及三、四名爭奪戰,現場並有戰況直播,經過一整天的激戰,最後大成商工技高一籌,勇奪冠軍盃。

▲麒麟盃中區高中職電競大賽,大成商工與大明高中正在對戰搶第一,現場並有直播。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.12)

此次競賽由中州科大麒麟電競社所舉辦,參賽學校分別為水里商工、大成商工,葳格高中、豐原高商、玉山高中、同德家商、員林崇實高工、大明高中、文興高中、台中二中、僑泰高中、義峰高中等。將近一個月的激烈對戰後,四支隊伍晉級四強,分別為:大成商工(隊伍名稱:歐爸送你龜吸)、文興高中(隊伍名稱:丹宿麵包坊)、大明高中(隊伍名稱:志朗中學)及葳格高中(隊伍名稱:PPT鄉民的正義)。

▲大成商工團隊勇奪第一名,中州科大葉春秀學務長頒發獎盃、獎金給隊員。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.12)

四強準決賽是先以抽籤方式決定競賽對手,再以BO1一局定勝負的賽制進行準決賽。在準決賽落敗隊伍以BO1一局定勝負的賽制進行季殿軍賽。最後,則是由晉級隊伍以BO3三戰兩勝制的賽制進行冠軍爭奪戰。

▲大成商工團隊勇奪第一名,中州科大葉春秀學務長頒發獎盃、獎金給隊員。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.12)

冠軍隊伍獲得獎盃、獎狀、獎金 2500 元及美洲獅猛獵滑鼠 5支;亞軍隊伍獲得獎狀、獎金 1500 元及攔截者砝碼滑鼠 5 支;季軍隊伍獲得獎狀、獎金 1000元及攔截者砝碼滑鼠 5 支。

▲勇奪第二名的大明高中隊員,隊員之間的默契相當好。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.12)

拿下第一名的大成商工5名隊員,都是商用資訊科的學生,也是「電競社」社員,由擔任隊長的三年級韓炘育同學帶領一、二年級的學弟參加。韓炘育同學說,他們之前曾參加過全國性電競比賽獲得第二名,所以隊員之間的默契相當好,技巧與配合支援都有到位,所以這次能得到冠軍。

第二名的大明高中隊員都是資訊科一年級的同班同學,隊長黃宇晨表示,雖然大家比賽的經驗較少,但是能一路打到第二名,隊員都已發揮最大的合作戰力,很感謝中州科大舉辦這次比賽。另外,葳格高中榮獲第三名、文興高中第四名。

▲多遊系與視傳系合作,在現場進行戰況直播。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.12)

中州科技大學多媒體與遊戲發展科學系黃建基主任表示,多遊系現正建置高規格的電競比賽場館(電競實戰基地Esports Gaming Base)及直播室,將有助於未來培訓學生在電競產業所需技能,預計在7月揭牌啟用,歡迎對電競運動產業有興趣的同學加入中州多遊系的行列。4DAF3AB2B2ED8D02


2018人氣NO.1!【風車圖書】童話世界(晚安故事有聲繪本)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018人氣NO.1!【妙而舒】金緻柔點透氣 S(54片-包)