首頁 »
2018/01/23

宅爸宅媽購買法!PUKU藍色企鵝 - 跳跳糖奶嘴鍊(水色)↘ 殺到底不手軟


PUKU藍色企鵝 - 跳跳糖奶嘴鍊(水色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 跳跳糖奶嘴鍊(水色)







【商品規格】
●商品貨號:P11115-299
●材質:面板——ABS塑鋼,耐熱90度C
安全夾——TRITAN共聚酯,耐熱90度C
奶嘴鏈——尼龍緞帶布,耐熱80度C
奶嘴扣環——PE塑膠,耐熱80度C
●產地:台灣




使用安全材質不含雙酚A,可輕易的將奶嘴鏈夾住寶寶的衣服,特殊壓扣設計輕鬆的扣住安撫奶嘴,防止寶寶活動時奶嘴掉落或遺失。




時事分享



連日豪雨侵襲,花東地區多處淪為災區,台東縣不少鄉鎮飽受水患之苦,甚至傳出走山,導致民宅傾斜龜裂與道路坍方。其中,台東縣卑南鄉富源村道路坍方位移長達20公尺,所幸當地居民已經提早撤離,免於危險。此外,美農村後方的萬萬溪也傳溪水暴漲,卑南鄉鄉長與縣府官員一起前往現場勘災,會勘後發現是排水系統遭土石堵塞,以致淹沒大片農田,目前已派重機具處理。

卑南鄉公所在官方臉書PO出富源村與美農村的災況照片,令人怵目驚心,富源村的對外道路柔腸寸斷,地面還出現裂痕,民房還因走山而裂開,所幸居民早已撤出,否則後果不堪設想。

據《蘋果日報》報導,富源村長羅再銘指出,裂開的4戶民宅都有60年屋齡,但民眾在此居住超過50年,從來沒看過這麼嚴重的災情。

▲台東縣卑南鄉美農村後方的萬萬溪傳出溪水暴漲,卑南鄉長與縣府官員前往現場勘災。(圖/翻攝自卑南鄉公所臉書)

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


上個月買的鍍14K金 訂製 地標手鐲 - Bangle Carving JKSZ01A★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人好運穿搭!【Cecile日本服飾】強力支撐整塑臀型內褲型束褲-綠色-內衣預購●搶鮮●