首頁 »
2018/08/24

團購!全棉車用超大安全帶護套-


全棉車用超大安全帶護套

讓孩子在車途更舒適!超細柔天鵝絨觸感舒適,全棉材質溫柔緩衝,舒服又穩定,行車必備安全護套!

全棉車用超大安全帶護套"



http://iorange.biz/29OFL








天鵝絨棉料觸感超舒適

全棉材質溫柔緩衝

車用超大安全帶護套

爸爸媽咪必備固定器

安全帶舒服又穩定




全棉車用超大安全帶護套

顏色:桃紅色/寶藍色/鐵灰色

1入 NT$135 原價$299 含運

2入 NT$218 原價$598 含運 平均$109/入

4入 NT$396 原價$1196 含運 平均$99/入

8入 NT$632 原價$2392 含運 平均$79/入
























※適合所有安全帶









時事分享



蔡政府執政周年前夕,陸委會主委張小月18日親自主持例行記者會,說明過去一年來政府在兩岸關係上的政策。張小月強調,兩岸關係就是兩岸關係,兩岸關係要維持區域和平穩定,是非常重要的事情,但台灣也不會接受中國大陸的打壓和破壞,該要表達意見時,會堅持該有的立場。

日前總統蔡英文接受東南亞國家聯合採訪時,使用「中國」而非「中國大陸」,受到大陸媒體關注,媒體也關心這是否代表「國與國關係」。張小月澄清指出,當時蔡英文是用英文受訪,這是翻譯的問題。

張小月強調,兩岸關係就是兩岸關係,這不代表兩岸政策改變,政策是一樣的,兩岸關係要維持區域和平穩定,是非常重要的事情。她說,「另一方面,我方也不會接受中國大陸對我們的打壓和破壞,該要我們有立場原則的時候,該要表達意見時,我們會堅持該有的立場。」

另外,近日越南、柬埔寨等國與中國大陸發表聯合聲明,反對任何形式的台獨,大陸學者認為這是防堵蔡政府提出的新南向政策。

對此,張小月表示,「我們有注意到這一段時間,陸陸續續要求越南、寮國等,支持中國大陸的一中原則,但這是昧於事實的做法,我們絕對不會接受一中原則的事情,因為台灣不是中國大陸的一部分,中華民國是主權獨立的國家。」

張小月認為,新南向是經濟面的東西,東協國家、南亞國家的經濟都快速崛起,和台灣有相當高的互利互補的特性,為我們經貿找到更多活路和空間。新南向並不是要取代原有我方和中國大陸的經貿關係,在這塊還是相當重視的,新南向提供台灣很多新的機會,一年來很多國家正面支持,有很好的回應。F8D9FA9B07B74E92


折扣活動!【wellness+】容易出油基礎保養組(簡單保養易出油肌膚-原價$2540)←上一篇 │首頁