首頁 »
2018/07/27

年菜搶先購2018!【春風】 超細柔抽取式衛生紙(110抽x24包x3串-箱) 加贈三層超厚手廚房紙巾x1↘全館最熱↘


【春風】 超細柔抽取式衛生紙(110抽x24包x3串/箱)  加贈三層超厚手廚房紙巾x1

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【春風】 超細柔抽取式衛生紙(110抽x24包x3串/箱) 加贈三層超厚手廚房紙巾x1




摺疊紗門>陶喜建設



●獨特配方有效減少粉屑,降低口鼻敏感刺激!

●強韌紙質,遇水不易破裂,使用更方便!

●不添加螢光劑,給你最安全環保的衛生紙

敦煌建設



●獨特配方有效減少粉屑,降低口鼻敏感刺激!

●強韌紙質,遇水不易破裂,使用更方便!

●不添加螢光劑,給你最安全環保的衛生紙





春風超細柔衛生紙,天使羽絨般的潔白純淨、柔軟舒適,就像初春清晨的第一道陽光,把溫暖、舒服、歡樂跟活力傳遞給每位消費者。

每一張衛生紙經由特殊壓花處理,讓平凡的紙張紋路呈現不同層次,蝴蝶壓花的紋路較深,使蝴蝶的視覺效果清晰明顯。

紙張底部的紋路較細,使您摸到的每一張衛生紙都是觸感超細柔。







贈品:

春風三層超厚手廚房紙巾x1






淋浴拉門

時事分享



網路紅人谷阿莫以「X分鐘看完電影」在網路擁有高人氣,日前被片商提告侵權,但谷阿莫堅持自己是「二次創作」,遭受外界撻伐。近日WebTVAsia在臉書公布,下個月將在泰國舉辦的年度音樂節「亞洲熱播盛典」,谷阿莫將以「創作者」的身分出席,引起網友高度關注。

WebTVAsia在臉書公布第二波超狂卡司,6組創作者包含瘋狂團體Gino脖子、聖結石、林雨葶、網美蔡瑞雪 、美聲組合「萬萬小宇宙」,還有谷阿莫也名列其中,屆時谷阿莫將與韓國天王Rain以及日本女團AKB48同台。有網友看到6位「創作者」名單,留言開酸:「是5組創作者吧?」更有其他網友附和:「的確是5組。」無論「二次創作」究竟算不算真的創作,谷阿莫下個月出席「亞洲熱播盛典」勢必會再掀起一股討論。

▲谷阿莫將以「創作者」身分參加「亞洲熱播盛典」。(圖/翻攝自WebTVAsia臉書,2017.05.11)

鐵門

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018會員月!【MILDS曼思】水性可剝指甲油(馥郁紫MS050)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春省來了!【PORTMAN】簡約單肩包(灰色PM151131)