首頁 »
2018/07/27

2018會員月!【MILDS曼思】水性可剝指甲油(馥郁紫MS050)


【MILDS曼思】水性可剝指甲油(馥郁紫MS050)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MILDS曼思】水性可剝指甲油(馥郁紫MS050)










水性指彩革命

MILD'S曼思 時尚健康指彩領導品牌

源自法國原野色彩精靈 看見指尖玩美色調

鍾情健康 天然環保無負擔

水基底可剝指彩 開創指尖玩美新指標









產品特性








皇龍建設成分說明

紗門



























顏色
  • 紫色系






淋浴門
















時事分享



台北市立動物園一年一度的重頭戲「動物夏夏叫」將於明天熱鬧展開,此次推出「動物世大運」闖關活動,活動期間園區部分場館將延長開放至晚間9點,精采節目將於下午5點開始,大門廣場主舞台有動物知識有獎問答、勁歌熱舞、動物繪本說故事、生態電影欣賞等節目。

響應第29屆夏季世界大學運動會熱潮,北市動物園今年將「動物夏夏叫」活動依各周主題動物之最,設計出精彩可期的舞台節目;活動將於動物園內大門廣場熱鬧登場,時間為下午5點到8點。

▲大小朋友聚精會神的聆聽動物繪本故事。(圖/台北市立動物園提供)

除了珍貴的動物生態紀錄片播映、藝文展演與野保市集外,更有「世大運小選手」的運動競賽,小朋友們可現場報名挑戰,每周都有不同的考驗,像是「巨大犀牛比靈敏」、「穿山甲爬呀爬體前彎」、「台北赤折疊紗窗蛙跳跳跳」及「國王企鵝來競走」等有趣的關卡。

夜間延長開放的區域則有大門廣場、昆蟲館、爬蟲館、教摺紗育中心、台灣動物區、兒童動物區及主軸步道等。該步道白天能充份地吸收綠樹林蔭所製造的芬多精,到了夜晚,則能體驗一場與白天截然不同的夜間探索。

▲大小朋友踴躍參加有獎問答。(圖/台北市立動物園提供)

此外動物園提醒大家,夜間請不要使用手電筒照射動物,這樣會干擾動物夜晚的作息。活動時間自7月8日起至8月26日止,連續8周的星期六,動物園邀請大小朋們一起來為「2017台北世界大學運動會」進行暖身;活動詳情請上台北市立動物園機關網站查詢www.zoo.gov.tw.taipei。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


折扣倒數!【CERES席瑞絲】簡約時尚無袖黑色上衣(快速到貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年菜搶先購2018!【春風】 超細柔抽取式衛生紙(110抽x24包x3串-箱) 加贈三層超厚手廚房紙巾x1↘全館最熱↘