首頁 »
2018/06/22

2018精選!【Disney 迪士尼】Minnie 甜心米妮 女性淡香水(100ml)


【Disney 迪士尼】Minnie 甜心米妮 女性淡香水(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Disney 迪士尼】Minnie 甜心米妮 女性淡香水(100ml)












米妮是迪士尼最具代表性的人物之一。她是米奇的女朋友讓每個人都喜歡,因為她的甜美和善良,已經成為一種時尚和潮流的指標。

香調說明

前味:木香,麝香

中味:玫瑰,鳶尾草,茉莉,鈴蘭

後味:檸檬,清香



折疊式紗門

使用方法


外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

容量

淡香水 100ml(販售容量以此標示為主,圖片僅供參考!)

注意事項折疊紗窗

1. 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準,請見諒。

2. 請置放於陰涼處,避免陽光直曬及高溫。

3.請放置於兒童取不到之處,以避免誤食。

4. 使用時如有任何不適,請立即停止使用,並請教醫師。

5. 本產品屬私人消耗性商品,一經拆封使用,恕不接受退換貨。























萬客隆建設










時事分享



2017教育部文藝創作獎徵件活動自即日起至4月12日止,總獎金高達新台幣254萬元,歡迎學校師生踴躍投稿拿獎金。

教育部指出,徵選組別與項目分為教師組:傳統戲劇劇本、短篇小說、散文、古典詩詞、童話;以及學生組:傳統戲劇劇本、短篇小說、散文、古典詩詞。各組各項目錄取特優一人、優選二人、佳作三人。

參選者應先於主辦單位徵選網站線上報名,報名完成後,於截止時間前,將作品及作者資料表等文件以掛號方式郵寄至主辦單位,並在信封上註明「教育部文藝創作獎」字樣及參加項目;未註明或以普通郵件寄送者,參選者應自負遺失責任。經主辦單位公告得採線上投稿者,其方式則依網站公告規定辦理。

教育部也提醒,參賽者限以中文寫作,每一參選者就同一徵選項目僅得參加一件,且為個人獨立創作,獲本獎特優者,次屆不得參加同一項目,且參選作品應未在任何一地以任何媒體形式發表,且已獲其他單位其他獎項者,不得重複參選。有抄襲、臨摹他人作品或有侵害他人著作權情事者,自負法律責任,並取消參選資格;其已錄取者,撤銷其錄取資格,已發給獎金、獎狀或獎牌,並應交回主辦單位或由該單位追繳。

延伸閱讀


277430C148BAF7DB


人氣秒殺!【快速到貨-棉花田】閃亮鴨兒童創意隨意毯(70x90cm)←上一篇 │首頁│ 下一篇→人氣秒殺!【貝杰Beije】負離子純棉領巾(貝杰米勒)