首頁 »
2018/04/01

親子館暢銷榜2018!【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃大奶瓶270ml(香草/玫瑰/艷陽)↘全館最熱↘


【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃大奶瓶270ml(香草/玫瑰/艷陽)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃大奶瓶270ml(香草/玫瑰/艷陽)







【商品規格】
●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:硼矽酸玻璃(-40℃~+600℃)
奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:奧勒岡香草花園、大馬士革玫瑰園、托斯卡尼艷陽莊園
●容量:270ml
●數量:1入
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●蘿蔓晶鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(例:PPSU)。






★嚴選耐熱玻璃製成
★容量刻度清晰可見
★絕佳耐熱哺乳逸品
★符合寶寶吸吮運動力學
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



加泰隆尼亞自治區議會當地時間27日宣布脫離西班牙獨立。不過,不僅歐盟與美國都不承認,加泰隆尼亞自治區議會也遭到馬德里政府解散,宣布12月21日舉辦區域選舉。

西班牙總理拉荷義(Mariano Rajoy)27日表示,他也已正式開除加泰隆尼亞分離主義領袖普伊格蒙特(Carles Puigdemont)和所屬首長官員職務。

在加泰隆尼亞議會宣告脫離西班牙獨立後沒幾分鐘,西班牙參議院隨即以壓倒性票數,通過授權總理拉荷義動用憲法155條,直接接管加泰隆尼亞自治區。

拉荷義在推特上發文表示:「我呼籲所有西班牙人保持冷靜。法治將會恢復加泰隆尼亞地區的合法性。」

這是西班牙行憲之後首度動用憲法155條,解除自治區的自治權,拉荷義在參議院表示,「今天威脅加泰隆尼亞的不是憲法第155條,而是加泰隆尼亞自治區政府的態度。」他的這段演說獲得台下議員鼓掌支持。

拉荷義說,決定讓憲法第155條規範的程序繼續走下去的沒有別人,就是普伊格蒙特。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


人氣年菜2018!透氣速乾軟Q情侶洞洞鞋-★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節伴手禮!【黃色小鴨 Piyo Piyo】雙色防滑單耳研磨碗(微波爐專用)好評加碼送