首頁 »
2018/07/15

本月好康報報!【德國Lylou】頂級奢華奶油慾望熱感威而柔-12hr


【德國Lylou】頂級奢華奶油慾望熱感威而柔-12hr

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國Lylou】頂級奢華奶油慾望熱感威而柔-12hr










商品特色】

.德國頂級品牌Lylou 奶油慾望冰感系列產品是一款令女性喜愛的商品


.將少量奶油慾望塗到私密部位,可以大大提高您的性愛生活質量


.能提升前戲情趣,增加情趣






【注意事項】


1、本商品僅供情侶間使用,使用前後請注意清潔衛生


2、請務必在安全、自願、愉悅的前提下謹慎使用


紗窗


【清洗注意事項】


1、本商品使用前以中性清潔劑擦拭,切勿以揮發性之清潔劑擦拭


2、擦拭時切勿直接沖洗開關或電源之部位,以免發生短路而無法使用




【收納注意事項】


1、本商品請收納於陰涼之處所,避免陽光直接曝曬、高溫、潮濕之處所


2、用後請擦拭後再進行收納










陶喜建設












淋浴門

時事分享



民進黨黨團31日舉行黨團大會,討論年金改革法案的內容,最終達成共識。民進黨團總召柯建銘表示,年改會的版本必須在立法院呈現,所以黨團版會依年改會版本來提;至於個別立委對於18%、所得替代率的調整有其他看法,黨團也都會尊重,但目前以年改會版本為主。

年改委員會副召集人林萬億則說,民進黨團提出個《公務人員退休撫卹法》修正案會以年改會的版本為基礎,不過黨團各別立委可能對某些條文有自己的看法,到時候審查時,會再去做處理。

但林萬億也強調,立法院本來就是多元民主政治的場域,沒有一個人可以預告任何版本就是最後的結論,何況接下來還有不同政黨會提出不同的意見。

有記者提問是否擔心18%會砍太少?第七年才歸零是否太慢?對此,林萬億指出,七年18%歸零的確有些立委覺得時間太長,但是18%的下修額度目前沒有聽到砍太少的說法。

民進黨立委李俊俋則說,考試院送進來的是《公務人員退休撫卹法》,行政院送進來的是有關教職人員跟勞工的部分草案。也就是說,此公務人員年改會的版本就不見了,因此將由黨團來提案,至於黨團成員有其他意見的,會以個人提案,進行修正動議。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


新品上市!【德國LED LENSER】P3 AFS伸縮調焦手電筒←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【12H-達芙妮DAPHNE】高跟鞋-螢光後拉帶透明鞋跟尖頭鞋(黑)