首頁 »
2018/09/06

動作慢就搶不到囉!【Lacoste】L.12.12 Pour Elle Elegant 優雅迷人淡香水(90ml Tes


【Lacoste】L.12.12 Pour Elle Elegant 優雅迷人淡香水(90ml Tester 包裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Lacoste】L.12.12 Pour Elle Elegant 優雅迷人淡香水(90ml Tester 包裝)
































**Test 包裝 有噴頭 有瓶蓋 物超所值**

所 謂 Test 包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會 影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到Test包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為Test外包裝只 是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

Test 包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。



Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !




全新EAU DE LACOSTE L.12.12 POUR ELLE 女性淡香氛

LACOSTE經典服飾引領三款全新女士淡香水誕生

LACOSTE EAU DE LACOSTE L.12.12 POUR ELLE 女性淡香水靈感來自於女士網球褶裙,把自由奔放與高貴特質帶進網球場。EAU DE LACOSTE L.12.12 POUR ELLE 女性淡香水融合自然 、高貴、及富魅力三種LACOSTE 女士精神 。褶裙與經典L. 12. 12 PoloShirt是最佳配搭,而全新女性淡香水與經典的EAU DE LACOSTE L.12. 12男士淡香水為最佳伴侶。品牌致力提倡純正、高貴、及享受生活情趣,而這些特質均在香氛系列中表 露無遺,營造三種不同嗅覺感受。

包裝

全新LACOSTE EAU DELACOSTE L.12.12 POUR ELLE 女性淡香水系列為經典的LACOSTE色調及鱷魚標誌添上柔 和色彩。香水瓶與EAU DE LACOSTE L. 12. 12男士香水瓶互相映照,圓渾的香氛瓶比以前更為輕巧。EAU DE LACOSTE L.12.12 POUR ELLESPARKLING 閃耀動人女性淡香水注入甜美活潑的法式生活態度

甜美的蛋白杏仁餅香氣透露了LACOSTE的法國根源的背景。前調的水果及香辣香氣令女士更顯個性,而 基調的廣藿香散發一種令人難以抗拒的優雅感覺。

靈感來自網球褶裙

1920 年的網球場上不只於Rene Lacoste一位領導者。當時這位充滿遠見的法國設計師設計傳奇的L. 12. 12 Polo Shirt是為了令他於網球場上移動得更為方便快捷,從而發揮其最佳表現。女運動員其實也期望更自 由及反傳統的設計,所以縮短褶裙下擺能讓女士擁有更大自由度,並演繹其時尚一面。

如今,LACOSTE經典網球百褶裙能輕易顯現成熟且時尚的風格,為極具女性魅力的服飾之一。當品牌 Polo Shirt的精髓融入EAU DE LACOSTE L.12. 12男士淡香氛的同時,百褶裙亦為三款全新EAU DE LACOSTEL.12.12 POUR ELLE女士淡香氛的創作靈感。百褶裙亦意味著能進步的自由度,卻不失永恆時尚感,為 LACOSTE系列的設計重心。

香氛

不同類型的女士能夠為網球褶裙帶來嶄新演繹。而全新女性淡香水系列的三款香氛就能表現這種自由度。

濃厚的茉莉花香象徵著 LACOSTE 服飾的永恆性,這三種充滿活力的香氣能傳遞不同感覺,包括 Elegant「優雅」、Sparkling「閃耀」、和 Natural「自然」,女士可以根據自己風格喜好來選擇適當的香氛。




































圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。




真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。






保存期限 :5年 (或產品開封使用後 36 個月),請詳見產品包裝標示。


















品牌名稱
香調
  • 花香調
適用對象
  • 女性
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水























時事分享



美國加州洛杉磯郡官方近日與AV界龍頭「威威娛樂」(Vivid Entertainment)對上,在2012年洛杉磯已經通過法規,AV男優在拍攝成人片時,一定要戴套,此外,AV片商需提前申請公衛許可證才能開拍。

但威威娛樂對此法規感到不滿,於是決定控告洛杉磯郡,表示該法規違反美國憲法第一修正案保護的言論自由權。這條法規讓AV片商表示,無法讓男女優們自由「表達自己的想法」。

這套言論卻被地方法院和聯邦第9巡迴上訴法院遭駁回,法官表示,「不管原告透過不戴套保險套拍片的行為,是為了什麼特殊得想法,但看A片的人應該都接收不到。」此案目前牽扯許多問題,所以官司仍持續延燒中。32BC235A75948BF0


本月好康報報!【韓太】韓國黃金蜂蜜蘋果茶(1KG)←上一篇 │首頁