首頁 »
2018/01/15

跟著部落客年節大掃除2018!韓國 CLIO珂莉奧 氣墊水凝CC霜02自然色


韓國 CLIO珂莉奧 氣墊水凝CC霜02自然色

整個便宜慘了!!

韓國 CLIO珂莉奧 氣墊水凝CC霜02自然色

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shopsquare.co/1zrsx







【品牌】
CLIO珂莉奧
【材質/成分/規格/包裝內容】
珂莉奧 氣墊水凝CC霜02自然色
【使用方法】
請按照產品使用方式使用
【說明】
1. 使用中或使用後如有紅腫發癢等異常現象時,請停止使用並到皮膚科就診。
2. 商品外觀微損或有貼標、褪色等狀況,但品質無虞,請安心選購,請不介意者再下單訂購,謝謝。
3. 此為私人消耗性產品,一經拆封使用,將影響退、換貨權益。

【有效期限】
20180301
【保固範圍】
品質瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2. 請放置陰涼處以避免變質
3.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師;皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒不宜使用本產品;皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。
4.商品外觀微損、褪色等狀況,但品質無虞,請安心選購,請不介意者再下單訂購,謝謝。




效期:20180301
說明:商品外觀微損或有貼標、褪色等狀況,但品質無虞,請安心選購,請不介意者再下單訂購,謝謝。




時事分享



立法院院會今(5)日處理「促進轉型正義條例」,朝野立委紛紛上台發表對法案的意見,國民黨籍的原住民立委鄭天財也上台發言,表示促轉條例中排除原住民的轉型正義根本不正義,民進黨籍立委吳秉叡回嗆說,「鄭委員又不是第一次當立委,都沒有提出促轉維護原民權益,(立委是白當了?)」,鄭天財因此怒丟3個保溫鋼杯,藍綠立委見狀也紛紛衝上發言台要求立法院長蘇嘉全處理。

鄭天財發言批評,民進黨在促轉條例中排除原住民轉型正義根本不正義,發言台下的吳秉叡卻發言回嗆,鄭天財下台後怒丟3個立委專用的保溫鋼杯,分別丟往發言台、吳秉叡處以及二樓牆壁,所幸並沒有人被砸傷,不過藍綠立委見況也紛紛衝上發言台,衝突一觸即發。

▲民進黨立委吳秉叡回到發言台激動澄清,他絕無嗆國民黨立委鄭天財立委白當了。(圖/記者戴祺修攝,2017.12.5)

後來,鄭天財為自己的行為致歉,吳秉叡也在立法院長蘇嘉全「勇敢面對」的呼籲中,回到發言台前還原現場,稱他並沒有講立委白當了。但國民黨立委仍然不滿,認為吳秉叡干擾委員發言時間也應道歉。最後蘇嘉全宣布院會休息3分鐘,鄭吳兩人也在協調後握手言和。

▲國民黨立委鄭天財(右)在立委孔文吉(左)陪同下,為自己丟保溫杯的行為致歉。(圖/記者戴祺修攝,2017.12.5)3BD0C8AB3174F05C


決戰週年慶★限時搶買【WD 威騰】My Cloud 雲端儲存系統(6TB)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→獨家最殺!【美娜圖塔】橄欖頭皮養護髮浴300ml(三入組-歐盟有機認證)↓暢銷排行↓