首頁 »
2018/08/20

本季熱銷品類!【田蜜園】台灣原味蜂蜜醋500g(2瓶組)


【田蜜園】台灣原味蜂蜜醋500g(2瓶組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【田蜜園】台灣原味蜂蜜醋500g(2瓶組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






































折疊式紗門







































萬客隆建設


































































































依個人口味,將適量的蜂蜜醋以冰水攪拌均勻即可飲用。※口味獨特,風味絕佳。















重量
  • 501g~750g
入數
  • 1入
包裝
  • 玻璃瓶
產地(區)
  • 台灣
















摺疊式紗窗








時事分享



逾期黑心「乳瑪琳」全國有47所學校的學生吃下肚,清查過程卻出現食藥署上午才說沒有掌握,教育部下午就公布有47家學校中鏢,立委痛批主管食安的食藥署根本狀況外。食藥署副署長林金富今(16)日表示,事前僅知教育部手裡有疑似名單,食藥署也是在今天上午才拿到教育部提供確切名單,將前往稽查,也會檢討下架流程。

黑心乳瑪琳流入校園,國民黨立委蔣萬安質詢時痛批,食藥署昨上午才在立法院公開說沒有掌握到,但下午就被教育部打臉,形同公然說謊。外界也質疑食藥署、教育部的部會連繫彷彿斷了線,各吹各的調。

林金富則澄清,之所以會說沒有掌握到,指的是稽查人員到學校現場稽查時未發現有使用到應下架的問題產品,但他坦言這一波校園追查黑心乳瑪琳,靠的是食藥署和教育部在過去各種食安事件累積下來的「合作默契」,相關學校名單直到今天上午教育部才提供給食藥署。

林金富說,在3月10日相關新聞稿發出時,教育部應就能從部會內部溝通平台系統接獲下架訊息,開始進行稽查,不過他也承認,的確未正式發出公文要求配合。

林金富指出,曾在13日透過管道得知教育部初篩有83所學校疑似使用到問題產品,但當下教育部還在確認中,食藥署之後雖再詢問也沒得到結果,教育部則直到14日下午才正式對外公布有47所學校,並在今天上午鐵門進一步提供細部名單給食藥署。

教育部綜合規劃司專委傅瑋瑋則說,教育部接獲問題產品資訊後,即透過系統關鍵字篩出疑似使用問題產品的學校,13日初篩出83所學校,第一時間就告知學校下架,最後才在15日確認最終的47所學校名單,今天提供名單給食藥署。

面對外界質疑食安下架一團亂,林金富強調,稽查人力有限,以校園平台為例,即有賴教育部清查後提供確切名單,否則食藥署也只能先亂槍打鳥似的抽驗。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


即買即用!防滑塗層塑料奈米防滑浸塑衣架←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【紫戀】法蘭絨雙人四件式被套床包組