首頁 »
2017/10/17

韋佳德替失明母為弱勢發聲 盼不再有霸凌


經常出現在螢光幕前的義大利籍藝人韋佳德,在自己臉書上PO出「我媽媽被欺負的淒慘故事」一文,訴說母親因為失明而遭霸凌的過程,讓不少網友看完之後都表示非常心疼。

韋佳德在臉書上透露母親在25年前失明,並在失明後去上盲人學校,重新訓練自理生活的能力才能像一般人一樣生活著;再怒批當時母親在義大利工作時,辦公室的同事都非常冷漠!放縱那些人欺負弱勢。

韋佳德表示其他同事都不相信他母親是真的失明,因而想盡辦法整她,像是放假蟑螂、假蛇,來測試她是否說謊,甚至被同事告假盲人,逼得他母親不得不出示醫院證明來替自己澄清。

韋佳德心疼母親也認為母親十分偉大,再來更呼籲網友要善待弱勢族群以及身邊的人。此文一出立即吸引大批網友討論,更有網友痛批霸凌者真的是唯恐天下不亂,並稱讚韋佳德的母親真的很堅強。

▲韋佳德在臉書上訴說母親因失明遭霸凌過程。(圖/翻攝自韋佳德臉書,2017.02.24)


延伸閱讀


9AC65E118138408E


安以軒高衩到骨盆辣洩美腿 談百億男友崩潰喊救命←上一篇 │首頁│ 下一篇→【9甘心】【Jo Malone】紅玫瑰淡香水 100ml(贈原廠紙袋與身體乳液7ml)