首頁 »
2018/01/23

2018跟著宅爸買親子玩具用品!【MARCUS&MARCUS】小寶貝外出用餐組-小獅↓最新↓


【MARCUS&MARCUS】小寶貝外出用餐組-小獅

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】小寶貝外出用餐組-小獅







【產品規格】
?動物樂園矽膠立體圍兜
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:21.5 x 27.5 x 2.5 公分
■包裝尺寸:20.5 x 23.5 x 3.5 公分
■重量:200g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠餵食湯匙
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:14.6 x3.2 x2.2公分
■包裝尺寸:6 x 16 x 2.5公分
■重量:50g
■材質:食品級矽膠
■適用年齡:6個月

?動物樂園矽膠摺疊碗
■品牌:加拿大Marcus Marcus
■產地:CHINA
■產品尺寸:16 x 14 x 2 至 5 公分
■包裝尺寸:14.5 x 14.5 x 2.5 公分
■重量:120g
■容量:260 ml
■材質:食品級矽膠
■耐熱溫度:-20℃~260℃
■適用年齡:6個月

【注意事項】
※使用前後請用溫熱水及中性清潔劑清洗
※使用洗碗機清洗時,僅限放置於最上層碗架上清洗
※請存放乾燥處、避免陽光直曬、遠離火源
※可放置冷凍庫、微波爐(標示不可商品除外)
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




■輕巧好攜帶,寶貝外出也能快樂用餐
■繽紛色彩寶貝開心享用愛心餐點
■貼心實用的設計,媽咪輕鬆不費力
■可冷凍保存食物,也可微波食物(蓋子除外)
■食品級矽膠材質,不含環境賀爾蒙雙酚 A(BPA)、不含塑化劑、不含PVC
■通過美國食品藥品管理局FDA認證




時事分享



台北市教育局首創在12所學校試辦Open Book翻書考試,昨率先在五常國中7年級的數學段考實行,學生可在考試時攜帶課本和習作,翻找答案。

教育局希望藉由改變評量的方式,突破傳統教學,因此於104學年度第2學期推動「Open Book評量型態實驗方案」,選定1所高中、7所國中以及4所國小等12所學校,在國語文、數學、英語、自然和社會等科目試辦翻書考試。

教育局表示,後續其他試辦的學校、學科也將跟進,包括明道國小實施英語領域,將以四格漫畫型式,請同學就與課本內容相關主題,進行短文寫作,並依短文進行口說評量;南門國中實施自然領域,以類PISA型態將科學素養與分析、辦識、圖表閱讀以科學閱讀題組呈現,提昇學生探究思考分析能力。

各學校完成Open Book的考試後,教育局也將蒐集現場教師和學生對此評量方式的意見,教育局盼藉由評量型態和命題的突破,落實「以學習者為中心」,激發學生的學習興趣和信心。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


過年人人逃不了....大掃除!Falcon 獵鷹琺瑯 圓形餐盤4入組 深盤 圓盤 22cm 紅白←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人新年穿搭!【nissen日本服飾】男孩條紋針織衫-紅色系-童裝預購