首頁 »
2018/03/06

新手父母特訓班!BOBO 魔法森林多功能圍兜(2入)▼再不買就來不及啦


BOBO 魔法森林多功能圍兜(2入)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→BOBO 魔法森林多功能圍兜(2入)







【商品規格】
商品名稱:BOBO 魔法森林多功能圍兜(2入)
商品內容:魔法森林多功能圍兜(2入)x1
商品材質:100%棉
商品尺寸:約48×33cm
商品特色:柔軟舒適、防潑水
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



選用100%天然原棉素材
以雙層紗布製作並採用特殊專利防潑水加工
透氣吸汗、柔軟舒適,適合寶寶嬌嫩的肌膚




時事分享



上周六(29日),1萬2千多名的示威者群聚首爾街頭,要求南韓總統朴槿惠下台。這起因親信干政造成的政治危機,朴槿惠目前以撤換青瓦台幕僚止血。

朴槿惠28日下令撤換10名隸屬於她的高級秘書官,並著手規劃總統辦公室的人事改組。高級秘書官本質上是協調總統和政府部門的助理,現被下令辭職改組,也顯示了朴槿惠的決心。目前已知辭職的包含,政治協調、政務、民政、外交及國家安全、公共關係、經濟、戰略、教育及文化、就業福利和人事總務等,可以說是總辭職。

根據英國《衛報》報導,崔順實就像是朴槿惠的拉斯普金(Rasputin),一些議會成員,甚至包含朴槿惠所屬的新國家黨員表示,我們國家正由一個可怕的神權統治(terrifying theocracy),因為出身邪教永生教的崔順實,正在影響我們的總統。

拉斯普金是帝俄時代的僧侶及神秘主義者,為當時篤信神祕主義的沙皇后亞麗山德拉所寵信,許多的皇族成員也崇拜。當時許多的官員只要得罪拉斯普金都會被罷免,有「妖僧」一說。

在上周日(30日)崔順實已經從英國倫敦轉機回韓國,等待檢察官傳喚。她也透過律師表示,她將積極配合相關單位調查,並根據事實做證。她也透過律師表示,她很後悔此事件使社會大眾失望。

以目前的民意調查顯示,朴槿惠的執政滿意度已經降至17%,這是她執政四年來的新低。而根據南韓憲法,除了煽動叛亂與叛國罪,總統是無法被起訴的。5A7154A279B43946


2018吉祥年菜!晶采生活-USB暖手寶(AD-349)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的省錢之道!【bande】和紙膠帶貼紙_水果系列 檸檬與萊姆☆好精彩☆