首頁 »
2018/02/13

2018歲末穿搭!日本 LEGEND WALKER 5402 拉鍊輕量行李箱(超值三件組)★終極加碼再加碼


日本 LEGEND WALKER 5402 拉鍊輕量行李箱(超值三件組)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1zuyI







【品牌】
日本品牌LEGEND WALKER
【材質/成分/規格/包裝內容】
箱體PP材質
前蓋PC+ABS材質

【產地】
日本 TS 公司設計 大陸監工製作
【商品規格】
19吋 本體49x34x20CM 全體56x34x24重量2.7KG容量30L
24吋 本體59x41x25CM 全體66x41x29重量3.3KG容量54L
28吋 本體69x48x30CM 全體76x48x34重量4.8KG容量89L

【保固期限】
1年
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。
3.行李箱非無塵室製造,若有小擦傷及黑點屬正常現象並會不影響使用之功能性。
4.拉鍊與箱殼塑膠接合處為人工作業,若有不平整屬正常現象,如在意,請勿購買。












超輕量上掀式登機箱
搭載雙飛機輪,加強載重度
箱體PP材質前蓋PC+ABS材質




時事分享



國泰金控15日宣布,下修台灣今(2016)年經濟成長率從2.1%降至1.6%,國泰台大產學合作計畫協同主持人徐之強教授表示,經濟預測稍高於主計處,反映對新政府新閣揆上任的期待。不過,他也說,今年台灣經濟成長率「保2」很困難,而且經濟下行風險大,也有可能「破1」,只是機會相對較小。

在全球經濟復甦的速度緩且力道弱,台灣出口面臨雙重利空,民間投資與投資意願仍低,民眾的經濟信心已連6個月改善,自2015年第四季以來,經濟成長季增率連兩季為正,成長幅度未達0.5%,第二季僅持平,需等到第三季才能看到較明顯成長,因此,國泰台大產學合作計畫團隊下調台灣今年經濟成長率至1.6%。

徐之強指出,影響台灣今年經濟最主要是兩大因素,包括中國大陸經濟成長不如以往,還有國際油價大跌所引發通縮危機。雖然美國穩健復甦,但他分析,歐元區與日本放緩,且新興市場表現不如預期,今年全球經濟復甦的速度緩且力道弱,而台灣民間投資與消費意願仍低,出口出口面臨結構性與循環性雙重利空,因此,團隊預測今年台灣經濟成長要突破2%很困難。

此外,自去年第四季以來,經濟成長季增率已連續兩季為正,今年第一季經濟氣候仍處於「陰」的狀態,成長幅度為0.44%,符合先前預估水準。展望第二季,徐之強認為,經濟成長季增率持平,經濟氣候持續處在「陰」的可能性最高,各月的成長幅度有逐月增溫的跡象,衰退的機率低於10%。整體而言,上半年成長力道仍弱,在國民經濟信心指數連6個月上揚的支撐下,下半年景氣可望轉強。

不過,他也提到,影響今年經濟成長的主要因素,除中國大陸經濟與金融的不確定性,油價若持續低檔,不僅直接影響通膨展望,也間接造成市場動盪,還有美國升息的速度及強度,對經濟與金融市場的衝擊力道,還有新政府上台後的重大財經政策走向與執行力。8036CAF702EBFB4C


2018年節賀禮!【流行E線】金蔥連身貓裝式性感睡(B382)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節賀禮!【HeadColor】多功能按摩洗臉機