本部落公告

節能環保大家一起來!地球只有一個,愛護地球節能環保等您來共襄盛舉!

本公司秉持關心環境,建立平時主動愛護環境、珍惜資源的環保觀念進而成立全國二手傢俱館。

為您清除府中不需要的大型傢俱,不論是學校、機關、企業、公司行號、個人住家,

我們皆提供到府回收的服務,您現在可立即與我們的服務人員聯繫,

迅速為您作資源回收服務,為我們的環保盡一份心力,也為長保未來地球的美麗與乾淨,

回收需要您的共襄盛舉!
2015/03/28

台中二手家具.中古辦公傢俱.二手家電回收 全國二手傢俱館秉持高價收購不亂減價 健身器材 美容美髮 2手貨通通都有收喔 快

999

台中二手家具回收 中部最大中古家電批發零售
高價收購二手冷氣 冰箱 洗衣機 液晶電視 健身器材
配合北中南各大百貨公司展示櫃 櫃臺處理回收
OA辦公傢俱 二手美容美髮器材維修買賣 短期租賃
公司員工宿舍 學生套房傢俱電器整批大量估價收購
全國二手傢俱收送 零碼庫存家具 辦公家具免費規畫服務
關於二手傢俱 2手貨的買賣問題 歡迎來電洽詢

電話~ 04-25354495
地址~ 台中市潭子區崇德路五段399-3號(點我開啟導航)
網路估價信箱~ v22982255@gmail.com
LINE ID~ 0425354495

 

你是否有添購中古冷氣或者將家裡的舊冷氣換一台新冷氣機的計劃呢?
在這裡告訴你一些有關冷氣機選購安裝的基本常識
教你如何擁有一個舒適的夏天

冷氣已不單純是冷氣機,應該稱為空氣調節機(空調機)
有冷氣、暖氣、除濕、空氣清淨等功能
夏天吹冷氣,冬天吹暖氣,春秋用除濕
一年四季都能使用空氣清淨功能
在享受的當下,節能省電也是重要考慮因素之一

 

選購冷氣的注意事項

1.窗型冷氣機的選購:

(1)有預留冷氣孔時,安裝較方便,沒有預留冷氣孔,則會影響窗戶結構的美觀。

(2)注意冷氣出風循環位置,市面上大都是側吹型冷氣,冷氣孔在左邊的,要選擇右吹型冷氣,冷氣孔在右邊的,則要選擇左吹型冷氣。要注意:避免選錯出風方向,而造成不冷與浪費能源。

(3)要注意外排熱氣問題,避免熱氣循環不良而造成不冷與耗電。

(4)選購窗型冷氣機的優缺點

    優點:安裝容易,價格相對較低。

    缺點:噪音較大,安裝位置受限。

※在沒有冷氣孔可安裝時,建議選擇採用分離式冷氣,效果較佳。

 

2.分離式冷氣機的選購:分離式冷氣又區分壁掛式、隱藏式,箱型落地式,選用哪一款務必考慮到你的需 求與空間。

(1)壁掛式:安裝方便,維修保養較容易,但是必須考慮管線的配置與美觀。

(2)隱藏式:配合裝潢或必須有輕鋼架天花板

    優點:美觀、安靜。

    缺點:安裝費用較高,維修保養較不容易。

(3)箱型落地式:一般使用在辦公室或營業場所,風量較大,冷得快,但體積較大佔空間。

更多中古家電選購 二手家具保養小常識請點我


繼續閱讀
2015/03/05

全國二手傢俱分享**簡單居家裝潢 初學者室內設計風格介紹** 關懷弱勢團體免費捐贈二手舊家具 高價收購中古家電 2手電器

Bols-Kids-Bedroom-Furniture-Designs-2014-2015-6

全國二手電器回收批發 中古3C家電高價收購
營業項目包含 2手窗型/分離式冷氣買賣 中古洗衣機維修
二手冰箱回收 液晶電視收購 處理清運二手舊家具
二手辦公傢俱規畫 居家中古傢俱搬運 關懷弱勢二手家具捐贈
全省二手收購專線 0920605555
客服諮詢電話 04-25354495
線上即時回覆估價信箱 v22982255@gmail.com
門市地址 台中市潭子區崇德路五段399-3號(點我開啟導航)
免費估價line id 0425354495
快把不要的二手傢俱的照片傳給我們
我們通通高價收購 免費搬運喔!

※各類型居家裝潢風格分享※
由於每個人的生活習慣及審美觀點各不相同,家庭裝修會隨著業主的偏好不同而有所差異。但不管怎樣,家裝必須有個總體的風格,所謂的風格包括色彩、造型和裝飾等,或古典、或前衛,或簡潔、或豪華,而家裝風格的定位,應該在工程開工之前進行,總體來說,居家裝潢的主要風格可分為四種類型:
一、簡約風格,也就是現代、北歐風格。此種風格的房屋色彩方面多使用銀灰、白色為主色調,配以較鮮艷的軟裝配飾進行搭配。簡約風格能使得空間擴大,所以特別適合小戶型房屋。
二、復古風格,也就是古典風格。喜歡這種風格的人不一定是中老年朋友,越來越多的年輕人也更偏向於古典風格。這種風格的顏色搭配多選用華麗的金色以及可從大理石上看到的雲斑色等。
三、混搭風格,現在較流行的現代風格與古典風格的結合。這種風格的裝修效果既擴大空間,又可增添古典風韻。
四、自然風格,也就是鄉村風格。這種風格的住宅色彩,多採用木色以及綠色為主色調,配以體現自然色的淡藍色。
無論是何種風格,在全國二手家具館通通都找的到喔!


繼續閱讀
1