首頁 »
2018/07/07

大推!時尚棉柔高彈四季沙發套(1人座)


時尚棉柔高彈四季沙發套(1人座)

親膚彈力面料,加寬鬆緊帶穩固不滑落,簡易安裝輕鬆拆洗,居家必備品。

時尚棉柔高彈四季沙發套(1人座)



http://www1.oeya.com.tw/29Nos








?●?優越質感,細緻親膚。

?●?超高彈性,簡易安裝。

?●?時尚品味,瞬間提升。

?●?簡約花紋,四季皆宜。

紗窗

















敦煌建設




















時事分享鐵門



前總統馬英九12日出席中華民國國際法學會舉辦的「中華民國收復太平島70週年座談會,對於7月份國際仲裁法庭做出的仲裁案,認為太平島是礁、不是島,提出了3點看法。馬英九認為,這項仲裁結果的程序不正義、實質不正義、邏輯不合理,所已不應該接受這個仲裁結果。

馬英九表示,南海仲裁案的程序不正義,任何法庭或仲裁,都應該是兩造出席,這次只有菲律賓出席,菲律賓提出錯的意見都沒有人提出反駁,他們說太平島沒水,不是事實,島上第五號井,水質不會比evian還差。乾溼分離

第二,實質不正義,島嶼是四面環海,高潮露出水面,但這種島嶼如果沒有具備人類居住和生存條件,就只是岩礁,太平島已經開發一百多年,怎麼還會是岩礁? 仲裁庭認為必須要維持穩定的居住社群,要在自然條件下遷入,政府和遷來的人不算,馬英九反問,「奇怪,政府不是人?當初沒有規定居民的職業、性別。」

馬英九認為,太平島除了米,其他都可以自給自足,新加坡、香港,哪裡是自給自足的?物資都要從外面進口,夏威夷也是一樣,但夏威夷享有兩百海浬經淋浴門濟海域。

第三是邏輯不合理,馬英九指出,法官不是不能造法,但必須要合理,這次南海仲裁無論在程序還是實質上,都是不正義的。

延伸閱讀


23412BB649D60224


2018會員月!【EILEEN GRACE 妍霓絲】極淨透 碳深層代謝黑凍膜300ml(2入組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【快速到貨#古色金秋】雙人四件式二用被床包組