首頁 »
2018/07/07

2018會員月!【EILEEN GRACE 妍霓絲】極淨透 碳深層代謝黑凍膜300ml(2入組)


【EILEEN GRACE 妍霓絲】極淨透 碳深層代謝黑凍膜300ml(2入組)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【EILEEN GRACE 妍霓絲】極淨透 碳深層代謝黑凍膜300ml(2入組)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊式紗窗


































陶喜建設

時事分享



性感好萊塢女星梅根福克斯(Megan Fox),自從拍完電影《忍者龜:破影而出》後久無新作,目前她正積極復出,今年初接下美國內衣品牌代言,拍攝「倒奶」辣照,完全看不出她去年8月才生完第3胎,讓人直呼「這身材太犯規啦」!

演出《變形金剛》系列電影的梅根福克斯,因片中火辣率性的銀幕形象而爆紅,她於摺紗2010年和男星布萊恩奧斯汀(Brian Austin Green)結婚,卻在前年8月訴請離婚,而去年4月她挺著肚子出席公開活動,坦言自己懷第3胎,決定不離婚,夫妻倆言歸於好。

▲梅根福克斯(左)與小兒子玩自拍。(圖/翻攝自梅根福克斯IG,2017.03.14)

▲梅根福克斯拍內衣廣告,辣露美胸蜜臀。(圖/翻攝自Frederick's of Hollywood臉書,2017.03.14)

產後身材仍火辣的梅根福克斯,近期擔任美國內衣品牌代言人,由知名女攝影師Ellen von Unwerth拍攝一系列火辣性感照片,梅根穿上紫紅色性感內衣,趴臥床上倒奶、露蜜臀,迷濛眼神直勾人,除此,她也在廣告片中換穿不同款的內衣,俏皮吐舌、舔唇的模樣,不管是趴臥、側躺、正躺都能展現她的火辣S身段,完美胸型搭配逆天長腿的性感畫面,讓網友直呼受不了!

▼影片取自eonline網站摺疊紗窗北揚建設,如遭刪除請見諒。

延伸閱讀


23412BB649D60224


人氣NO.1!【OPI】Avojuice清甜檸檬果浴乳液250ml(AVP18)←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!時尚棉柔高彈四季沙發套(1人座)