首頁 »
2018/04/14

跟著達人買春節伴手禮2018!【Moxbii 太空盾 9H】HUAWEI P10(抗衝擊 太空盾 螢幕保護貼-非滿版)↘


【Moxbii 太空盾 9H】HUAWEI P10(抗衝擊 太空盾 螢幕保護貼-非滿版)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Moxbii 太空盾 9H】HUAWEI P10(抗衝擊 太空盾 螢幕保護貼-非滿版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
配件類型
  • 保貼























時事分享



「衛福部」、「食藥署」也是頂新門神?彰化地檢署檢方30日起訴魏應充後,在接押庭上驚爆搜索味全驚人內情,表示當初檢方在搜索時,竟在味全總部搜到衛福部給檢方的機密公文,並指出檢方要調查的方向,才知道原來檢方行蹤早就通通被頂新掌握。

不過對於為何魏應充可以掌握衛福部機密關鍵公文,衛福部卻表示,給檢方的機密關鍵公文只有食藥署和衛福部的「高層」可能看到,否認有私下洩漏給頂新魏家知情。

而在昨天的接押庭上,包括魏應充在內的相關被告都是以推拖、不知情為理由進行抗辯,第一位審理的被告楊振益,還在接押庭上突然翻供,疑企圖將責任推給越南籍女友。

而魏應充在回答法官問題時,還態度緩慢,問題都要看好幾遍,並做筆記,讓法官認為他不誠實,但魏應充表示,是自己太過緊張。

不過最後法官還是裁定魏應充、常梅峯、陳茂嘉、楊振益等4人,因犯嫌重大,且有逃亡串供之虞裁定續押。1CF552BF5E8CE02C


2018春節伴手禮!【SAFEWAY 數位】小確性激情顆粒型保險套2盒(12入-盒)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→即買即用!【金鮮】南方澳生凍吻仔魚(200g±10%-包)