首頁 »
2018/01/18

2018寶寶用品太好敗!Hoppetta 刺蝟小蘑菇搖鈴☆好精彩☆


Hoppetta 刺蝟小蘑菇搖鈴

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 刺蝟小蘑菇搖鈴







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 刺蝟小蘑菇搖鈴
商品內容:刺蝟小蘑菇搖鈴x1
商品材質:表布:100%棉; 填充物:100%聚酯纖維
商品尺寸:約11×11×高19cm
商品特色:不同聽覺與觸覺刺激,增加寶寶玩耍樂趣
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



可愛的刺蝟及經典小蘑菇二種造型
不同聽覺與觸覺刺激,增加寶寶玩耍樂趣




時事分享



第二波致災性梅雨鋒將於今(13)晚報到,氣象局預估此波鋒面威力將比第一波強,影響台灣時間可能也將拉長至一周以上。氣象局科技中心主任鄭明典於臉書上表示,今日北部午後恐有強烈對流出現,提醒北部注意午後大雨。

鄭明典表示,梅雨鋒面為南北風交會處,目前位於台灣北方。而台灣上空現在則是西南季風與高壓迴流的東南風交會處,此兩股氣流皆來自熱帶,本身就具有對流不穩定之性質。但此兩股氣流仍稍有不同,因此這介面還是多些動力性質的不穩定因素。鄭明典指出,這樣的組合易引發強烈午後對流,且今日最不穩定區域偏北台灣,雨勢可能較昨日更大,提醒北台灣的民眾應注意午後大雨。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


跨年盛惠!【美國EVERPURE】雙溫廚下型冷熱飲水設備(HS-188)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法2018!【任選】BeBeLock副食品連裝盒15g(15格)★福利價★