首頁 »
2018/04/02

2018春節伴手禮!【SAFEWAY 數位】小確性激情顆粒型保險套2盒(12入-盒)↓暢銷排行↓


【SAFEWAY 數位】小確性激情顆粒型保險套2盒(12入-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SAFEWAY 數位】小確性激情顆粒型保險套2盒(12入-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










說明:

天然橡膠製成之乳膠保險套、無色素、無香料、含儲精袋設計,內添加非殺精之潤滑劑。



品名:【SAFEWAY 數位】激情顆粒型保險套

成份:天然乳膠、潤滑劑

規格:12入/盒

尺寸:寬度約52 mm

外盒尺寸:12x7x2.7cm

藥商:億順國際實業有限公司

藥商地址:新北市中和區員山路502號7樓之6

製造商:Thai Nippon Rubber Industry Co. Ltd.

製造廠址:49-49/1 EPZ. 1, Laemchabang Industrial Estate, Moo 5, Thungsukla, Sriracha, Chonburi 20230, Thailand

製造日期:依外盒顯示

保存期限:依外盒顯示

檢內登字號:檢內登字第37813號

許可證字號:衛署醫器輸字第012863號



藥商許可字號:北市衛藥販(士) 字第 620115D493號

藥商名稱:森康生技有限公司

地址:台北市士林區中山北路七段141巷25號地下1層

負責人:杜岡陵













保險套類型
  • 顆粒/凸點型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 其他
醫材許可證字號























時事分享



前終極格鬥錦標賽(UFC)輕量級好手Ryan Jimmo日前在加拿大老家艾德蒙頓(Edmonton)發生車禍,27日確定不治,享年34歲。

Jimmo綽號「The Big Deal」,10年職業生涯拿下19勝5敗,8次擊倒,卻在老家的Whyte Avenue遇上死亡車禍,肇事車輛目前逃逸。

他的嬸嬸Sharon表示,Jimmo跟每個人都是好朋友,「他愛生命中的每個人,他非常善良,他用自己的方式在生活著,他在場上雖然是個鬥士,私底下是個大好人。」

Jimmo的親戚跟女友現在已經趕到艾德蒙頓,女友表示:「太可怕了,很難忘懷這一切,這聽起來根本是不可能發生的事。」

UFC現任主席Dana White也在Twitter上表達哀悼,「安息吧,Ryan Jimmo。」

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018春節伴手禮!【NUK】Rose & Blue 150ml 寬口徑PP印花奶瓶(附矽膠奶嘴1號中圓洞)★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買春節伴手禮2018!【Moxbii 太空盾 9H】HUAWEI P10(抗衝擊 太空盾 螢幕保護貼-非滿版)↘