首頁 »
2018/01/29

年菜預購開跑!兒童百搭透氣網狀鞋-$折扣$


兒童百搭透氣網狀鞋

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→兒童百搭透氣網狀鞋"






●經典亮色系,俏麗活潑適清爽舒適,男女適穿!

●精選透氣網布,跟隨腳ㄚ一起呼吸,不悶熱防臭!

●質輕布鞋底,防滑、耐磨、輕量,蜂巢狀透氣網布,舒適、久穿不臭。




兒童百搭透氣網狀鞋

顏色:粉色/黃色/綠色/橘色/藍色

尺寸:11.5cm/12.5cm

1雙 NT$149 原價$299 含運

2雙 NT$258 原價$598 含運 平均$129/雙

4雙 NT$396 原價$1196 含運 平均$99/雙


------------------------------------------------------------
















商品說明

兒童百搭透氣網狀鞋

尺寸:11.5cm/12.5cm

顏色:粉/黃/綠/橘/藍

原料:塑料+布

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



高雄市政府警察局保安大隊員警,發現犯嫌林O廷(66年次)於6日上午11時05分,精神恍惚徒步至高雄市政府警察局保安大隊鳳山駐地側門,向雄岡中隊守望小隊長蔡敏政詢問隊內有否名叫黃松達的員警,並聲稱警察局內有妖魔鬼怪,欲進入降妖除魔,因其種種怪異舉動引來執勤小隊長關切詢問,並請其出示證件,俾利聯絡其親友協助返家,就在林嫌從黑色背包欲拿出證件給警方查看時,眼尖蔡小隊長發現黑色背包內有毒品吸食器,便喝令其拿出接受檢查,當場查獲包內有安非他命1小包1.0公克、毒品吸食器二組(含玻璃球3個)等違禁物,當場以違反「毒品危害防制條例」現行犯逮捕。

林嫌接受警方偵詢時,對於毒品與吸食器等來源自言自語、答非所問且言詞閃爍,聲稱:「是要來作防範毒品犯罪宣導,告訴大家吸毒是不好的示範,今日是來言教身教」。

林嫌家屬告知警方林嫌因涉嫌毒品案遭法院審理而停職中,自染上毒品後常精神行為有怪異現象,家人也是感到頭痛萬分,莫可奈何,由此可見毒品真的害人不淺,全案依違反毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995018A819F398B6974


宅媽購買法!義大利【Clementoni】原裝進口拼圖-披頭四 Rubber Soul↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→上週收到的福容大飯店 台北一館 田園咖啡廳-五星級破盤最低價$折扣$